Save Me, San Francisco的乐评 (7)

[已注销] 2010-09-13 12:52:43

OMG 我又疯狂了!!

if it's love!!!! OMG!!!! 尤记得当年 第一次听SP,感动的彻夜未眠 从此以后爱上PUNK 时隔N年,我又鸡冻了!!!! pop rock原来也能这么给力!!!! if it's love!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (展开)
James M 2009-12-09 13:26:00

棒!Train乐队!

关注Train乐队还是一次在新华书店的音像店看到他们的现场大碟《Alive at Last》,其中的最著名的单曲自然是令他们大热的Drops of Jupiter,另外我还收获了两只很不错的单曲Ordinary和Save the Day,歌曲旋律和主唱的演绎都很好,这里特别推荐大家听一听。听过Train的最新专辑,...  (展开)
醋溜白菜 2011-03-18 14:16:49

因为Glee而认识这个人

最近一直在看glee 第二季,非常喜欢,听音乐对我来说是一种无上的享受,特别是先现在工作忙的焦头烂额的时候。 hey,soul sister这首歌,在glee中演绎版本是完全另一种风格,感觉更可爱。是一群男生和声唱的这首歌,更清新一点,非常喜欢  (展开)
剑气凌厉的江南 2010-11-04 08:54:42

JUST save me

哈哈我突然觉得歌名都很成窜 很甜蜜的小情歌哈哈 Hey, Soul Sister.I Got You! If It's Love,You Already Know,This Ain't Goodbye Breakfast In Bed,Marry Me TRAIN的封套设计我一直都很喜欢 每一张都是很美的话 带点淡淡的怀旧 淡淡的颓废 正如这一张张专辑 好像都是一次...  (展开)
卡卡小西 2011-05-15 20:07:36

带你旅行的声音

对train的记忆还停留在当年的"Drops Of Juplter","Calling All Angels"。在这一回的专辑里,乐队的阵容进行了减缩,成员由原来的五人众缩减到创始之初的Monahan、吉他手Jimmy Stafford 和鼓手Scott Underwood。要不然,乐队主唱Monahan放话:我们将通过这一张专辑回到从前。那...  (展开)
Hazel 2010-08-29 00:27:18

marry me

因为marry me,认识了Train,很不错的专辑,大爱marry me,歌词没有太多惊天动地,却很感人~  (展开)
2咩 ☂ 2009-10-27 20:44:57

振奋的情感

距离上张专辑For Me, It's You 已经过去了3年之久,早在8月份推出的单曲Hey, Soul Sister已经勾引起我们很大的好奇。3年磨一剑,Train将会带给我们怎么样的一个听觉盛宴。从第一张同名专辑Train发行后,Train在Columbia旗下已经诞生了第五张专辑。在制作水平顶尖水平的唱片公司...  (展开)

订阅Save Me, San Francisco的乐评