La Vie En Rose~I Love Cinemas~的乐评 (12)

newxzero 2009-11-17 00:30:17

学习某人来把电影整理一下。

01. Winter Light (1993/美 秘密花园 The Secret Garden) http://www.douban.com/subject/1302133/ 02. Smile(1936/美 摩登时代 Modern Times) http://www.douban.com/subject/1294371/ 03. La Vie En Rose(1954/美 龙凤配 Sabrina ) http://www.douban.com/subject/129...  (展开)
murasaki 2009-11-24 15:41:21

一期一会的情怀

在日语里面,一期一会是一个茶道用语。“一期”表示人的一生;“一会”则意味仅有一次的相会。(原汁原味,来自百度)很奇怪的是,我自己也不懂,我为什么会用这个词语来形容我听完这张专辑的感觉。 这段时间很是浮躁,热切喜欢的是lady gaga的bad romance。某个早早...  (展开)
mimi 2009-10-15 20:05:00

很喜欢哦

不过从音质还是特色 还是演唱方式 她走出了自己的一种风格 这种风格绝对不能用翻唱来形容哦 在me的眼里 演唱同一首歌曲 只要唱出的自己的feel 那么她就不是翻唱 甚至超越了原唱  (展开)
jackylsy 2009-10-08 19:35:30

喜欢慢慢的,轻轻的调调

在丽江听完手嶌葵的第一张I love cinemas 没想到第二张还是同样的名字,还是翻唱 丽江温暖的阳光,和着手嶌葵的音乐,配上一杯香浓的咖啡 就能发呆一整天 慢慢的... 轻轻的... 不留下时间的痕迹  (展开)
大宝天天见 2009-11-06 11:58:21

手岛葵的第二张翻唱专辑

The Rose ~I Love Cinemas~和La Vie En Rose~I Love Cinemas~ 又是一张翻唱专辑,依然是没有一首不喜欢~~如果可以我希望她可以一直这样出下去~  (展开)
梅多利亚♀ 2009-12-29 14:41:06

小葵同学要感谢制作人

如果不是媒体对这张唱片评价这么高,或者不是小葵的突然走红,我本也无意刻薄这张制作精良的唱片的。作为一张中规中矩的唱片,确实乏善可陈。至于说到歌者声线如何温暖,个人确实觉得录音工艺帮了极大的忙。选曲十分讨巧,正如牛顿所说的“站在了巨人肩上得以看得更远”。歌者...  (展开)
小土豆 2018-02-11 15:44:41

Winter Light

Winter Light:治愈人心的低吟,冬日的雪穿过阳光缓缓落下,鼻尖能闻到雪清新的味道,感受雪慢慢的融化的声音,漫漫长夜,仰望星空,暗蓝色的夜空中星子忽隐忽现,像是多情人流下的眼泪的痕迹,看到这样的星空,心会变得异常宁静和淡定。对于每个人来说,好听的歌不在于是否流...  (展开)
蒂萨石阶 2010-02-15 21:32:37

附上歌词

Hold me close and hold me fast The magic spell you cast This is la vie en rose When you kiss me heaven sighs And tho I close my eyes I see la vie en rose When you press me to your heart I’m in a world apart A world where roses bloom And when you speak.....  (展开)
我心光明 2009-12-22 10:30:20

手岛葵的碟终于入手

两张翻唱专辑一起入手,嘿嘿嘿,虽然有些肉痛,但是还是很有收藏意义的。 这两张英文翻唱无论是歌曲还是手岛葵的表现都是我所喜欢的音乐的一种至极表现,值得收藏。 对于手岛葵就不多介绍了,以前做过介绍了,背景音乐也是她的歌曲。 但是还是要说一说手岛葵的听感。 虽然...  (展开)
CYnThiA 2009-12-04 10:34:18

la vie en Rose

想想,第一次到底是在哪里听到她的声音呢。很清澈,很纯粹。不是 basanova的欢快。轻吟浅唱,慢慢的,慢慢的。这就是我最爱的声音。  (展开)
Short咗咁 2009-10-27 21:31:33

一般般

声线、歌喉一般,现在很多歌手都具有这样的嗓音,没有惊艳的感觉。只是这张专辑里的歌曲不错,都是老歌,喜欢的。  (展开)
花菜 2009-11-06 02:14:33

不同于小野丽莎

第一个不同 在于这是一张翻唱专辑 一般翻唱的专辑都会是毁誉参半,模仿像了没意思,唱得太离谱了容易打破人们先入为主的印象 第二个不同 小野丽莎的音乐爵士味道很浓 在安静里有些俏皮和不羁的调子 而手的声音明显更清纯 有些小心翼翼的感觉 不那么洒脱 倒是适合一个人安静的...  (展开)

订阅La Vie En Rose~I Love Cinemas~的乐评