Adam的乐评 (4)

{Claire}在想你 2010-01-12 21:15:40

When I find you, I'll find me...

不知道《Adam》算不算是一部小独立电影。温暖的爱情小品,平淡的调子,是我喜欢的。在电影里听到Joshua Radin的声音感觉特别亲切,尤其是在冬天。喜欢他和Maria Taylor合唱的《When You Find Me》。"When I find you / I'll find me"是反复念唱的一句。言简意赅。意味深长。我...  (展开)
小眼睛 2010-01-25 22:35:12

when you find me

静谧的雪夜,一个人走在寒冷的黑色里,怀揣着等待绽放的花朵,只为找到自己心爱的离不开的那个人。 什么是爱?在他简单的思想里就是坦诚相待,就是离不开,就是身体的一部分,他再正常不过了,可能是我们出了问题!  (展开)
[已注销] 2010-01-21 21:32:27

第一次因为电影找原声

因为那首When You Find Me,在Adam第一次离家去找Beth的时候,当他在门前把玫瑰塞进衣服的时候,我激动了  (展开)
springwindli 2011-10-06 10:18:16

很想下载这个原声

怎么下载啊,高人指点? 每首都很感人,剧情也是很棒, 很怀念亚当的每个瞬间,不容易的爱情和人生 能选上这些音乐,导演真是下足了功夫啊 评论多少才能发帖啊,崩溃 怎么下载啊,高人指点? 每首都很感人,剧情也是很棒, 很怀念亚当的每个瞬间,不容易的爱情和人生 能选上这...  (展开)

订阅Adam的乐评