归的乐评 (3)

LiXiaoHai 2009-06-28 15:18:07

要说烦了累了,给爷们拽一电话——有此兄弟,此生无憾

你从国外回来咱就没怎么聊过 一直都在忙着其实有好多话想说 还没来得及转眼又要回去了 兄弟 你这一走又是几年还真舍不得 都是大老爷们儿 说的有点儿女人了 又要离开了 你得惦记咱这哥儿几个 我好面儿 这些话太啰嗦有点儿说不出口 所以把它写成一首祝福的歌儿 ...  (展开)
狼小左 2010-03-19 23:13:23

谢谢

本来应该努力写论文的下午,却被这首歌搞得眼泪稀里哗啦的止不住的滴答。 不说这首歌的曲调调,不说这首歌的那熟悉的北京口儿,就是那些话,不是身在国外很难明白到底有多窝心。 要是烦了累了 给爷们儿拽一电话    这电话对你没有关机没有不在服务区 前几分钟才跟刚从美...  (展开)
只听咕噜一声 2010-03-16 20:58:46

沧桑之后依然是兄弟

如题 多的话不想说 是兄弟的才听哦 回味那些遗忘的大学时光 给个外链 http://www.songtaste.com/song/1272467/  (展开)

订阅归的乐评