The World Comes To An End In The End Of A Journey的乐评 (3)

嫌疑人P的沮丧 2009-11-19 18:38:16

关于此唱片销量 (5月至今)

国内通过我本人零售: 淘宝 Digipack版本:6张 塑料盒版本:5张 汇款 不记得了,不会超过3张 批发&交换 25张 本来我还没太在意国内销量,昨晚突然回顾了一下海外订单发现这张唱片在国外通过我直接已经卖出了54张(其中单日本就卖出了25张) 顿时觉得国内销量简直让我无法接受...  (展开)
[已注销] 2011-07-01 01:18:46

优秀的抑郁题材金属合辑 适合微醉的夜晚静静疗伤..

ps:混蛋们 在自称痴迷音乐的同时就买一张吧 别总是拿人家做音乐不是为了挣钱当借口!!! 人家不挣钱你也不要让人家赔的撕心裂肺好不好! 这都两年了! 还没卖没呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
嫌疑人P的沮丧 2009-08-21 03:16:59

关于目前在网上流传的泄露版

会和正式版有个别细微出入 例如泄露版每首曲目的音量都不是均衡的 DOPAMINE的作品也是尚未经混音的 over 这张唱片将在9月底正式发行 并会随PEST Productions 3周年做一系列回馈活动 请大家关注!  (展开)

订阅The World Comes To An End In The End Of A Journey的乐评