GDNA的乐评 (2)

英子 2024-02-28 20:47:40

【This is My Sh*t】,聆听國蛋GorDoN的个人首张全长说唱专辑《GDNA》,以太极般沉稳扎实的说唱震出更深沉的文字力量

作为台湾饶舌厂牌颜社OG级的饶舌歌手国蛋GorDoN aka Dr.Paper 纸博士,自2007年加入颜社已过了十余年,可秉持慢工出细活的他在2023年才终于带来了他个人的第一张完整长度说唱专辑《GDNA》。这张专辑不管是beat还是flow都不讲求那些高调的炫技变速,有的只是沉稳扎实的old schoo...  (展开)
芝士雪豹 2023-12-05 08:11:43

国蛋第一张正式专辑《GDNA》

第一张正式专辑《GDNA》,最喜欢的当属《yoyoyoyo》,编排密集的鼓点加上字字珠玑的输出成为了这张专辑里的重中之重。《Painkiller》有了女hook的加持让整首歌曲更上一层楼,填补了国蛋往期作品里的空隙,让整首歌曲变的饱满起来,是一次好的突破。《Skit 4 Life》里的独白很是...  (展开)

订阅GDNA的乐评