It's Blitz!的乐评 (2)

Sancruz 2009-05-28 20:20:29

平淡如水

整张专辑没什么起伏,感觉全都是一个调子。 以前也的确没有听过这种风格的音乐,自己应该不适合听这种曲风。 尽管如此,还是有两首歌给我留下了印象:Dull Life和Heads Will Roll。 听Heads Will Roll的时候,让我立马想起了Depp的电影《断头谷》,感觉这首歌和这部电影真是...  (展开)
已注销 2009-06-19 18:25:43

随身车库

对YYYs 印象不深,源于对garage 的无爱。一直属于过一遍乐队。这次的封面挺好玩,放到硬盘里一听顿时有些惊艳,他们什么时候开始这么好听了? 大概是地下音乐都有股拒绝好听的倔劲儿。单纯追求旋律性的确不是摇滚的初衷,但旋律性是最容易讨好耳朵的,也最可能和大众的审美观...  (展开)

订阅It's Blitz!的乐评