豆瓣
扫码直接下载
不知阿虚在里面吐了些什么。 tv-size的版本很有意思啊,有没有完整版的?
いままでのあらすじ 作詞:畑亜貴 作曲・編曲:神前暁 歌:えすおーえす団 みゃー みゃー みゃんこlogyで 人類みゃ? とれびあ〜ん! [キョン]いままでのあらすじ なんか爆発して 爆発すればいいと思いました ・・・作文!? たとえば磁石 砂の中には [キョン]マグネットパワー 宇宙人が地球支部にて Teatime [古泉]うーん、いい匂い ちっちゃいと不便だ おっきいの出してよ [キョン]出ろー! 戦艦大和だれか動かして [キョン]トリャー (キョン・古泉)ダバダバダー (長門)牛乳飲んで (キョン・古泉)シャバダバダ (みくる)早めに就寝 (キョン・古泉)ダバダバダー (ハルヒ)大人はきっと こっそり変身 [キョン]決まれ! (古泉)怪人ダァァー [キョン]えーっ!? (長門)放っときゃいいじゃん (古泉)総統ダァァー [キョン]いや、お前がね! (みくる)指令はなーに? (古泉)制服ダァァー [キョン]これを着ろと!? (ハルヒ)漢字が変だ かめはめはー [キョン]ハーッ! 冥土冥土メイドのみやげ そりゃもう Shangri-laのそっくりさん [キョン]誰!? タイムマシン手作りました 時を歩く少女 追い越した [キョン]ダメダメダメ、ダメ! [古泉]角川だけに 退屈退屈体育座りで 膝の匂いをかぐ陶酔感 [キョン]社会に適応しろ! [古泉]うーん、いい匂い タイムマシン一人乗りでしょ 歴史塗り替えたら 【〜総集編!】 [キョン]黒歴史 君はつまり [キョン]ん〜? 感情論ばかりで 事を更に複雑にしておる [キョン]お前らも! 君はすでに [キョン]あ〜? 達観者なのさと 言えば済むか完璧な馬鹿だ [キョン]つびっふ [古泉]バカく (キョン・古泉)うまうまう (長門)しかしかしか? (キョン・古泉)まうまうま (みくる)かしかしかし! (キョン・古泉)それなりに (ハルヒ)それなりなり 鳥肌? (古泉)愛ゆえに (長門)頭ゆるんで (古泉)恋ゆえに (みくる)心ゆがんで (古泉)さみだれの (ハルヒ)そらもとどろに ほととぎす 巻いて巻いて巻いたらいらない 無線LANららららそうなった [キョン]えっと、うちまだ有線なんだけど 森よ森よ森のどんぐり拾い集めたあと虫わくよ [キョン]そんなバカな・・・うわホント! [古泉]う〜ん、いい匂い 年は歳を追い越してゆく それもあたりまえの業界談 [キョン]光の速さで歩け! [古泉]おいおい 表裏はウラがオモテで 意外腹黒さが最小値 [キョン]それはない みゃー みゃー みゃんこlogyで 人類みゃ? とれびあ〜ん! にゃー にゃー にゃんこlogyで 生類にゃ? にゃにゃにゅにゃ〜ん! [キョン]にゃー! [古泉 ]富士山の優美な風貌は、国内のみならず海外でも 日本の象徴として広くしられている。 古来より霊峰といわれ、富士山を開いたのは 平安末期の1149年山頂に一切経を埋納した 富士上人と称された 末代であると伝えられている。 江戸時代後期の1800年まで富士山は女人禁制であった。 [みくる]あの〜、どうしても私も歌わなきゃダメですか〜? 嫌です〜!嫌ですもぅ〜!やめてくださ〜〜い ひぅ!こ、ここですか? 私の、私の話を聞いていや〜〜! [ハルヒ]あんたのためじゃないんだからね! いい加減にしなさい!別に私一人でも大丈夫なんだから! まぁ、どうしてもっていうんだったら、考えてもいいけど? ポニーテールだって考える 別に、あんたのために 歌ってるんじゃないんだからね! [キョン]まぁ、カオスだな ハルヒ、おまえ誰に言ってるんだ? 朝比奈さんの言うことも少し不自然だ 古泉、お前はどこの高みを目指すんだ?神の一手か? 長門!?あぁすまん。あぁ!朝比奈さん!鍋はやめて、空鍋は! [長門 ]本作は余すようなPCゲームにおいても大切して、その成功法は、このタイミングで関係を目指すことをせず、過酷なゲームである。その結果、多くのファンは死す。また、PCゲーム業界において、独自の道を進んだため、最新効果開始が外国での先端になる人気だと言われ、訂正。どうもナスです。私は、PCゲームがとても大好きです。(逆再生) なによりも (キョン・古泉)きみがすきだ としよりも (キョン・古泉)きみがすきだ あいしてる (キョン)きもちわるいぜ さわるな (ハルヒ)あいしなさい (キョン)むちゃくちゃゆーな (みくる・古泉)あいしましょう (キョン)やさしくゆーな (長門・古泉)あいしあおう (キョン)こっちをみるな つづきは? (キョン)つづかない! ソリチュー ソリチュー sorry, sorry, Solitude. 周り敵だらけで三国志 [キョン]今だ、火をはなて! ソリチュー ソリチュー sorry, sorry, Solitude. 浮き輪つぶしたままエア水泳 [キョン]あ〜、何も言えねぇ! [古泉]やぁ、古泉です。 ソリチュー ソリチュー 冥土はソリチュード そりゃもうShangri-laに行っちゃえば? [キョン]You、言っちゃいなYOU! ソリチュー ソリチュー メイドはソリチュー 足の臭い消しは メンソール [キョン]勝手に入った [古泉]う〜ん、いい匂い おわり おわり そろそろおわり [キョン]えー?! こんな長い歌詞はいやだ [キョン]畑亜貴に言え! ギャラに合わない疲れるしごと 中のひとのつらさ考えて [キョン]素、素に戻ってる! [古泉]あぁ、お察しします ちがう ちがう ほんとはちがう [キョン]何が! ここは二次元です に、じ、げん。 [キョン]another dimension [古泉]うーん、monday 表 オモテ 表がオモテ [キョン]ど、どっち!? 歴史まだ浅いねまだ超能力 [古泉]ふもっふ! 記憶塗り替えたら【〜2クール!】 [キョン]意外に短い
> 去いままでのあらすじ的论坛
S田就3分钟的歌你还要在后面不停吐槽……(半澤直叔)
主题曲听了相当脑残啊~(糕团团)
いままでのあらすじ
作詞:畑亜貴 作曲・編曲:神前暁
歌:えすおーえす団
みゃー みゃー みゃんこlogyで
人類みゃ? とれびあ〜ん!
[キョン]いままでのあらすじ なんか爆発して 爆発すればいいと思いました ・・・作文!?
たとえば磁石 砂の中には
[キョン]マグネットパワー
宇宙人が地球支部にて Teatime
[古泉]うーん、いい匂い
ちっちゃいと不便だ おっきいの出してよ
[キョン]出ろー!
戦艦大和だれか動かして
[キョン]トリャー
(キョン・古泉)ダバダバダー
(長門)牛乳飲んで
(キョン・古泉)シャバダバダ
(みくる)早めに就寝
(キョン・古泉)ダバダバダー
(ハルヒ)大人はきっと こっそり変身
[キョン]決まれ!
(古泉)怪人ダァァー
[キョン]えーっ!?
(長門)放っときゃいいじゃん
(古泉)総統ダァァー
[キョン]いや、お前がね!
(みくる)指令はなーに?
(古泉)制服ダァァー
[キョン]これを着ろと!?
(ハルヒ)漢字が変だ
かめはめはー
[キョン]ハーッ!
冥土冥土メイドのみやげ
そりゃもう Shangri-laのそっくりさん
[キョン]誰!?
タイムマシン手作りました
時を歩く少女 追い越した
[キョン]ダメダメダメ、ダメ!
[古泉]角川だけに
退屈退屈体育座りで
膝の匂いをかぐ陶酔感
[キョン]社会に適応しろ!
[古泉]うーん、いい匂い
タイムマシン一人乗りでしょ
歴史塗り替えたら 【〜総集編!】
[キョン]黒歴史
君はつまり
[キョン]ん〜?
感情論ばかりで
事を更に複雑にしておる
[キョン]お前らも!
君はすでに
[キョン]あ〜?
達観者なのさと
言えば済むか完璧な馬鹿だ
[キョン]つびっふ
[古泉]バカく
(キョン・古泉)うまうまう
(長門)しかしかしか?
(キョン・古泉)まうまうま
(みくる)かしかしかし!
(キョン・古泉)それなりに
(ハルヒ)それなりなり 鳥肌?
(古泉)愛ゆえに
(長門)頭ゆるんで
(古泉)恋ゆえに
(みくる)心ゆがんで
(古泉)さみだれの
(ハルヒ)そらもとどろに
ほととぎす
巻いて巻いて巻いたらいらない
無線LANららららそうなった
[キョン]えっと、うちまだ有線なんだけど
森よ森よ森のどんぐり拾い集めたあと虫わくよ
[キョン]そんなバカな・・・うわホント!
[古泉]う〜ん、いい匂い
年は歳を追い越してゆく
それもあたりまえの業界談
[キョン]光の速さで歩け!
[古泉]おいおい
表裏はウラがオモテで 意外腹黒さが最小値
[キョン]それはない
みゃー みゃー みゃんこlogyで
人類みゃ? とれびあ〜ん!
にゃー にゃー にゃんこlogyで
生類にゃ? にゃにゃにゅにゃ〜ん!
[キョン]にゃー!
[古泉 ]富士山の優美な風貌は、国内のみならず海外でも
日本の象徴として広くしられている。
古来より霊峰といわれ、富士山を開いたのは
平安末期の1149年山頂に一切経を埋納した
富士上人と称された 末代であると伝えられている。
江戸時代後期の1800年まで富士山は女人禁制であった。
[みくる]あの〜、どうしても私も歌わなきゃダメですか〜?
嫌です〜!嫌ですもぅ〜!やめてくださ〜〜い
ひぅ!こ、ここですか?
私の、私の話を聞いていや〜〜!
[ハルヒ]あんたのためじゃないんだからね!
いい加減にしなさい!別に私一人でも大丈夫なんだから!
まぁ、どうしてもっていうんだったら、考えてもいいけど?
ポニーテールだって考える 別に、あんたのために
歌ってるんじゃないんだからね!
[キョン]まぁ、カオスだな
ハルヒ、おまえ誰に言ってるんだ?
朝比奈さんの言うことも少し不自然だ
古泉、お前はどこの高みを目指すんだ?神の一手か?
長門!?あぁすまん。あぁ!朝比奈さん!鍋はやめて、空鍋は!
[長門 ]本作は余すようなPCゲームにおいても大切して、その成功法は、このタイミングで関係を目指すことをせず、過酷なゲームである。その結果、多くのファンは死す。また、PCゲーム業界において、独自の道を進んだため、最新効果開始が外国での先端になる人気だと言われ、訂正。どうもナスです。私は、PCゲームがとても大好きです。(逆再生)
なによりも
(キョン・古泉)きみがすきだ
としよりも
(キョン・古泉)きみがすきだ
あいしてる
(キョン)きもちわるいぜ さわるな
(ハルヒ)あいしなさい
(キョン)むちゃくちゃゆーな
(みくる・古泉)あいしましょう
(キョン)やさしくゆーな
(長門・古泉)あいしあおう
(キョン)こっちをみるな
つづきは?
(キョン)つづかない!
ソリチュー ソリチュー sorry, sorry, Solitude.
周り敵だらけで三国志
[キョン]今だ、火をはなて!
ソリチュー ソリチュー sorry, sorry, Solitude.
浮き輪つぶしたままエア水泳
[キョン]あ〜、何も言えねぇ!
[古泉]やぁ、古泉です。
ソリチュー ソリチュー 冥土はソリチュード
そりゃもうShangri-laに行っちゃえば?
[キョン]You、言っちゃいなYOU!
ソリチュー ソリチュー メイドはソリチュー
足の臭い消しは メンソール
[キョン]勝手に入った
[古泉]う〜ん、いい匂い
おわり おわり そろそろおわり
[キョン]えー?!
こんな長い歌詞はいやだ
[キョン]畑亜貴に言え!
ギャラに合わない疲れるしごと
中のひとのつらさ考えて
[キョン]素、素に戻ってる!
[古泉]あぁ、お察しします
ちがう ちがう ほんとはちがう
[キョン]何が!
ここは二次元です に、じ、げん。
[キョン]another dimension
[古泉]うーん、monday
表 オモテ 表がオモテ
[キョン]ど、どっち!?
歴史まだ浅いねまだ超能力
[古泉]ふもっふ!
記憶塗り替えたら【〜2クール!】
[キョン]意外に短い
> 我来回应