Fragile People的乐评 (32)

2008-09-13 20:17:12

只为一首歌的专辑

oceans deep这首歌的素质绝对不次于one republic的那首apologize,每个音符都是淡淡的漾开,主唱略带迷离而又坚实的声音,把那句my oceans deep,my rivers wide唱得无比忧伤,感动。 虽然旋律并不华丽,但足够动人,主唱唱得用情十分,诚意十足。 如果说有一首歌能让人悲伤,那...  (展开)
小和山脚 2012-05-29 10:49:54

oceans deep歌词太唯美了,deeply in my heart!

Oceans Deep 情深似海   Even though the world I'm in   即使我所生活的世界   The perfect pitch this way appears   以怎样完美的状态呈现   The greatest pressures of my sin don't disappear   那沉重的伤感始终挥之不去   Although alive and without muc...  (展开)
微笑女王.mp3 2011-01-27 03:07:48

My Oceans Deep

Oceans Deep lrc by wave Even though the world I'm in The perfect pitch this way appears The greatest pressures of my sin don't disappear Although alive and with how much The wishing, well I wished for you Then I look to see myself within it all My oceans...  (展开)
兔娘 2012-10-18 12:15:27

当你沉入海洋

第一次听这张专辑的时候是2008年,你还在,我只有19岁,随着那首oceans deep,你走进了我心里。 当我再听到这个旋律已经是五年后,你也已经离开了很久。挣扎着从低谷里走出来,我走了很远很远,跨过太平洋,眺望过大西洋,登过埃菲尔铁塔,走过第五大道,痛苦渐渐远离,感情慢...  (展开)
joy乐未央 2009-09-03 23:53:49

we are different people, fragile and beautiful

It is all the same. We dream we love we hate sometimes. We are fragile people we hurt sometimes. we don't know where to go. 是的,我们是fragile people。Time changing,我们不知何去何处,有时甚至会在自己的寂寞星球上自我放逐。 可是即便如此,我们依然...  (展开)
到港 2012-04-17 14:06:40

我们都曾有过的 oceans deep

我们都曾相信过爱情 我们都是脆弱的人 当我们不愿承认那些过去已经成为昨日之事 总有一份最真挚的情感 挥之不去 我想爱过的人总会感同身受 中文歌词: 即使活在这世界里 以缤纷的生活方式呈现 那种失落的沉重感觉挥之不去 尽管有得得失失 唯一的愿望,我们在一起 ...  (展开)
ZinzInziN 2009-10-16 09:07:06

爱已沉入深海、

听这张专辑还是因为那首oceans deep 、感觉深深埋在心里的悲伤无奈被这首歌不停的单曲循环而带了出来… 还特意上网找了歌词翻译,才发现我一直都喜欢的是这样的一首歌… why do I not see the only one unseen… 昨天才下定决心不去在那么贱兮兮的了…反正我的努力你看不见…或...  (展开)
[已注销] 2010-02-02 00:19:58

遇见 你。

从电驴上把这张专辑完整地下下来之前,我只听过那首最出名的《Oceans Deep》。 很多遍,就那样在深夜里听。 我闭着眼躺着,整个灌满水的房间,你自其中走来。 我总是把这把声音和《碧海蓝天》里男主角在我脑海进行自动匹配。 带点忧伤,带点沧桑,却很真诚。 他的忧伤不像Chri...  (展开)
kola 2009-06-06 01:06:49

my oceans deep,my rivers wide.

耳朵里塞着耳机,循环播放着这首慢摇歌曲。 你用略微沙哑的声音对我唱着“my ocean's deep,my river'wide.” 或许你是在说我的心如大海般宽广,可以包容你的一切。 又或许你是想说其实你如大海般深沉地忧郁着。 当你leave from me to u时,或许我只该wish for u. sons of day,...  (展开)
Akyko 2011-05-14 01:09:15

【歌词】来源互联网

1.This Place I am reaching out to you now I hope you hear my silent cry My heart is aching from this pain I I want to leave this place somehow But you don’t know how I feel This job is not so bad when you are here I cannot take this anymore I must be stro...  (展开)
C。小汐 2009-06-14 21:48:42

【Fragile People】音乐是心灵力量的载体,是情绪的砝码!感动!

太好听了!这一整专辑太棒了~~~好久没有听到这样年轻又有力量有阳光有承担的音乐了 好惊喜啊! 太感动了~~~音乐是心灵力量的载体,是情绪的砝码。太棒了! 封面页在第一时间抓住了我。 O(∩_∩)O~很喜欢~ 虽然在现实的很多局限性之下,我们是【Fragile People】。但是我们有...  (展开)
Rroy 2011-03-28 00:54:11

赤子之心

通过豆瓣电台捡到了这首歌,从第一个音符开始就被这首歌的旋律以及那沙哑富有感染力的嗓音所折服。我不是一个勤快写乐评的人,但这首歌让我每一次听都有写的冲动。 很多豆友也像我这样一张专辑集中火力单曲循环那首ocean deep。作为一首伤感的情歌,没有撕心裂肺的哭天抢地,也...  (展开)
周家矜持。 2010-04-07 02:01:55

My oceans deep。

07年第一次听到这个歌,当时每晚每晚每晚的循环。 当时和朋友很频繁的用邮件说心事,我给他提到这首歌,然后他第二天发邮件告诉我自己如何听到流眼泪。 现在回想起觉得那些字句一点也不矫情。 今天下雨了,惯用的fc2被螃蟹了,找不到事情做,突然想起了这首歌。 当初听这个...  (展开)
东东天 2011-03-17 11:16:42

赐我一片深海

第一次听到是高三的时候,三点一线的生活,紧张而忙碌,每天最惬意的时候莫过于熄灯后躲在被子里听听歌。   也不知道是从什么时候起,MP3渐渐变成了收音机,我开始迷上了和电波对话,那些温润如水的声音,那些文字那些音乐,一切都是那么妥帖。   就这么迷上了小刚的声音,...  (展开)
妙妙丸 2011-07-04 18:00:32

Sleepless night

看了别人的乐评,看来都是一样的,听了oceans deep才来了Fragile people的页面。 一直觉得听歌就像阅人,能在人海之中找到这样一个知我心的人确实不易。 我喜欢【情深似海】这个翻译,这歌是豆瓣电台推荐给我的。我把它下载在播放器里,常常和My jolly sailor bold连在一起听。...  (展开)
北极夏枫 2014-06-07 16:31:07

why do I not see the only one unseen

Oceans Deep 这两个词语在中文有一个相当贴切的名字“情深似海”。一如 Sons Of Day在歌曲中所表现出来的深情。Sons Of Day 这一支乐队在这一首歌曲中唱出了男人广阔的胸襟,有一种海纳百川的宽广。这首歌曲讲述了一个男人在与恋人分手后,在痛苦与失落之际仍然愿意以自己最大...  (展开)
是马 2013-06-25 21:06:27

why do I not see the only one unseen ?

when I think about this line, I feel just wonder if I'm the poorest in this world. but sometimes, we all are. "   My oceans deep my rivers wide   The strangers weep at pleasures side   Oh why do I not see the only one unseen  (展开)
Yurue 2012-01-31 16:04:25

Oceans Deep 情深似海

这首歌是我无意之间听到的。在看一个同人视频,合着视频的内容当时就被虐哭了。虽然最近泪点越来越低,但是当我不停得单曲循环时,那种被深埋在心里的悲伤情绪被这首歌带了出来… 我一直相信音乐那种让人琢磨不透的力量。可以让我记住或是怀念那么一段时光那么一群...  (展开)
短发披肩 2009-03-29 12:48:09

缓缓倾泻的摇滚

每个人推荐SOD的时候都再说oceans deep,于是我戴上耳机,打开播放器,于是主唱那略带沙哑的嗓音像水一样一点一点流入了我的心里,汇成了大海,我听到了宽阔,听到了平静,让我想到了green day的wake me up when september ends,一样的安静,一样的沁人心脾。 整张专辑听...  (展开)
bluemomo 2007-12-22 23:52:07

被遗忘在角落的感动

这张专辑真得好难找啊,乐队的资料网上也很少,不过这并不影响它是张打动人的专辑。强烈推荐Oceans Deep,从旋律到歌词到主唱的声音都能融化你。记得看到过某网友对此的评价是“每个细胞渗透着海的蓝色”。  (展开)
<前页 1 2 后页> (共32条)

订阅Fragile People的乐评