Music of the Spheres 短评

热门 最新
  • 27 L+ 2021-10-15

    我可太喜欢酷玩了啊,虽然我压根儿不知道为什么会看到BTS和Gomez的名字

  • 10 锐利修蕊 2021-10-18

    以为是欧美五月天,其实是欧美飞轮海。

  • 23 1806 2021-10-15

    其实马山芋最近作品一直在关注具体的人,只是这次他终于将风起云涌的大时代下,独立个体的身份认同历程用高度清晰的情绪脉络表现了出来:在旧世代色彩的复古电子Humankind的宏大叙事点题后,从略带哀而不伤的groove的let somebody go放弃旧我开始,经历了♡叩问式的灵歌救赎后,终于在挑战宗威教条的摇滚色彩的Pride以及带有Trans音色暗示的Biutyful中彻底释放情绪,最后在My Universe的多元身份狂欢后散落成Coloratura中竖琴打造的漫天繁星…似乎最后一刻,Chris才作为一个旁观讲述者出现,凝望苍穹众生。这张音乐上务虚立意上写实的专辑评价估计会分裂。或许从⦵上升至*✧的视角再去俯瞰❍一样的狂欢人群后,他明白了充满轻电子和纹理感的∞,才是他即将拥抱的未来

  • 29 金色面包机 2021-10-15

    辱骂马山芋就完了

  • 24 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙮 | ✟ 2021-10-16

    试图追随z时代脚步的老大哥 怀揣宇宙大梦走入中小学流行歌儿的编排陷阱

  • 9 九亿少男的梦 2021-10-16

    3.5星 这种宇宙的专辑概念其实挺适合酷玩的 听完全专其实没有觉得不好 Pitchfork给到5.1的低分也是没想到 feat傻脸那首像是Everglow 2.0 但feat BTS...大概是商业考量吧

  • 9 大粟句 2021-10-15

    也就Coloratura还行

  • 1 核桃很睿智 2021-10-17

    咋整的像饭圈天团了呢?

  • 5 Marvin 2021-10-15

    最后一首拉回来了。

  • 11 蘼迷猫 2021-10-17

    从《Mylo Xyloto》开始,酷玩基本就逐渐开始"裤完"化,马山芋可能早已忘记了,Coldplay以前是一支摇滚乐队,他们最动人的时刻是那些文艺敏感的少年气,甚至还出过"脑溢血"这么一张另类摇滚神专。 其实现在乐评对他们有一些苛刻,总是以早期摇滚乐队的要求来审视他们的音乐,但酷玩早就是一支流行团体了。你可以说他们现在很无聊,但这张旋律很差吗?不比欧美乐评ZZZQ跪舔的BTS好出一个银河系?何况这张再不济也是有People of The Pride这么一首诈尸回魂的摇滚和后期最佳Coloratura 问题在于当他们开始转向探索宇宙和世界和平这些很容易落得"假大空"的话题时,就再也唱不出以前那些令人动容的句子了。well,说到这,国内现在也有这么一位热衷于讨论这些议题的天字号歌手-华晨宇

  • 2 CODY 2021-10-15

    Let Somebody Go、Coloratura、❤️

  • 6 Jonathan 2021-10-15

    听前几首就觉得评分不应该这么低啊,外媒目前评分已经是历史最低了,听到后面觉得,嗯,低评还是有道理的吧。

  • 0 打工人冰弟 2021-10-19

    2.5 除了之前释出的Coloratura基本没有一首佳曲。

  • 1 紫苏バジル 2021-10-18

    也不至于差到低于及格线

  • 0 Faceless Man 2021-10-17

    ❤️和Coloratura还行,其他的都非常平庸,躺着赚钱呗?

  • 14 RD 2021-10-16

    不行就别搞了,你们是怎么一步一步走到今天的?请把沦丧打在公屏上………

  • 4 Zzz 2021-10-17

    2.5 怎么还“英伦天团”呢?搞笑艺人马山芋生下来不就是美国户口吗?bts只是暂时替代,梦想一定是和泰勒丝、坎爷组乐队。马大爷歌名搞蒸汽波风...笑。本就稀碎的专,最后一首更不搭,但能证明他们绝对是可以做回以前。

  • 1 小本 2021-10-15

    感觉某些曲子编曲有一些敷衍……higherpower我就一直无法into

  • 0 雁渡寒潭 2021-10-18

    恍如隔世,却已无继续听下去的动力。

  • 1 Dublin苍穹下 2021-10-16

    确实如果是抱着来听britpop的看官来一定会很失望 我比较喜欢几首纯乐器的歌和第6首第12首

<< 首页 < 前页 后页 >