1211集中楼

2021-12-11 14:40:33 momo
看了半天没看懂吵什么…… 广东队不是2711吗?关1什么事,为啥7又不见了?
看了半天没看懂吵什么…… 广东队不是2711吗?关1什么事,为啥7又不见了?
宫脇咲良

12月11号的意思

来自 豆瓣App
2021-12-11 14:40:52 小猴砸🐒

咱晚上红毯直播楼啥时候开 期待下~这一天都泡在这边喽

来自 豆瓣App
2021-12-11 14:40:58 宫脇咲良
今天是12月11号,别挑了
今天是12月11号,别挑了
👋🏻

哦,懂了(不是挑,我是真没懂😂)

来自 豆瓣App
2021-12-11 14:43:05 橘子汽水

冷静点吧 降低期待。 三个分队 各创作一首歌给全团,能做首秀可能已经是最能拿出手的了。。。

来自 豆瓣App
2021-12-11 14:55:14 苏格
假设,这张专辑一共4首歌,三首小分队一首全团,那么今后半年的舞台该怎么办,全员都去的话只能
假设,这张专辑一共4首歌,三首小分队一首全团,那么今后半年的舞台该怎么办,全员都去的话只能唱团歌?那还有三首歌就没有舞台啦?那如果按照小分队表演,难道每次别人都能给你三首歌的时间让每个小分队都表演?就很不现实。那如果只能表演两首该哪个小分队上,谁上了其他小分队都要撕的。
... 🌟運氣全開🌟

我以为那三首小分队的歌是给演唱会准备的

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:01:14 momo

先别吵了,等晚上舞台和17号音频出来了对比一下再说。或许舞台是团歌音频是小分队,说不定以后其它两首音频小分队遇到舞台表演也会重新分part变成团歌呢!

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:01:22 面包基

嗨,再等等自然就有答案了,急啥。。。这个组太多挑货进来了有点烦

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:08:01 师弟就是我啦

搬个小板凳,点好kfc,静等开播,不想看他们车轱辘了,说来说去就在扯皇。每家都觉得自己民选其他都是皇。就这样呗😂!只要不人身攻击各位弟弟,看他们掰扯😝。

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:10:25 哦哦嘿
冷静点吧 降低期待。 三个分队 各创作一首歌给全团,能做首秀可能已经是最能拿出手的了。。。
橘子汽水

不至于,广东澳门都是大湾区

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:18:25 👋🏻
内容不可见

上次你我皆王者好像也是这个,应该不是个原因

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:19:01 到底要煮多久啊 (one more time)

她们到底在吵啥啊 半天没来都不知道在干嘛

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:19:34 momo
内容不可见

但是nwjwz好像也表演的这个2333 所以跟地区没关系

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:30:28 momo
如果这首是全团,其他两首肯定也是全团啊,而且这首还是主打,这不是好事吗😅只有一首团歌,其
如果这首是全团,其他两首肯定也是全团啊,而且这首还是主打,这不是好事吗😅只有一首团歌,其他小分队,哇唧唧哇脑子被800头驴踢了也不至于吧
... 芝芝瓜瓜

我觉得你说得对,除非wj脑子不好就想这个团打架

来自 豆瓣App
2021-12-11 15:47:12 cheerupboy

因为广东队是很可能出一首好作品的,这个很难理解吗,我只想要一首好作品。

来自 豆瓣App
2021-12-11 16:13:38 橘子汽水
内容不可见

所以说降低期待啊 我不是和你一个意思?

来自 豆瓣App
2021-12-11 17:04:38 橘子汽水
内容不可见

你想多了,我对这团小分队原创都不报期待 辣菜全团

来自 豆瓣App
2021-12-11 20:32:31 好好学

点睛的这个编舞真能唱歌吗?

来自 豆瓣App
2021-12-12 03:14:03 M0M0
好好学

要相信可以

来自 豆瓣App
2021-12-12 08:45:25 np里面找纯爱
宫脇咲良

suprise 预言家刀了,7真的不见了🌚

+
来自 豆瓣App

<前页 1 2 后页>