策马正少年 短评

热门 最新
  • 1214 2021-02-16

    挺好听的,感觉我会唱了,试了一下,感觉自己没气了,好难,不过挺好听的,为什么不当片头曲呢

  • 728 Hyunsoo 2021-02-10

    很适合的主题曲,男频热血感出来了

  • 541 Ruby 2021-02-10

    一個字,巨燃,歌詞也很讚

  • 886 又一村 2021-02-10

    燃!

  • 978 神威太太 2021-02-11

    又是一首很難唱的歌,KTV裡我又要喘不過氣了

  • 552 兔球波 2021-02-18

    第一遍听觉得主歌音域太低,副歌也是低调沉淀,不太燃。但是配合剧里的场景,一下子就觉得开阔了,且越听越洗脑,挥之不去。歌词太正能量了,回到年少无畏热血逐梦的年代,和整个剧体现的价值观相得益彰。最后,感觉肖战的音色又进步了一些。

  • 520 浅蓝色 2021-02-13

    肖战,唱的好听,很感动人,正能量艺人。期待你下次最带给我们好听和动人的歌。

  • 449 Null 2021-02-12

    先來誇詞曲和製作~詞曲寫的很不錯,很符合人物角色,寫出了那種少年的無畏和勇敢還有對充滿挑戰的未來的期待,是很燃很燃的一首。 非專業評價,只是感覺這首的低音真的很驚喜,唱腔的質感也很好,聽起來很舒服。 已經單曲循環安排~三哥真的很棒!!!

  • 263 我是一颗小小草 2021-02-10

    在目前听到的电视剧斗罗大陆的三首歌里面,这首是最燃的,也是演绎得最好的! 肖战的演唱跟我之前预想的也不一样。我还停留在“我们的歌”第一季对他的印象里面,但这首歌却给了我不一样的感觉。看来,他在唱歌方面也有不小的进步,我在考虑再听听他近期其他的歌。 电视剧斗罗大陆越来越有王倦的风格了,我很喜欢。

  • 550 亲爱的 2021-02-15

    因为剧,听了歌!感觉不错!很燃!战战的声音很好听!

  • 160 红袖添饭香 2021-02-18

    看到这个评论给我点几个赞,看看号子活了没。这首歌展现的是主角团史兰客七怪,在集结之前都是一群“问题学生”。 画卷慢慢展开,一个人的成长变成一群人的成长。命运的洪流集结了这个团体。7人出身不同个性迥异,但是 “史兰客七怪”从离散到同心,克服成见、跨越隔阂、建立信任。作为“史兰客七怪”核心的唐三,始终在前进之中,加固和队友的联系。不落俗成,极其有看头! 作品里,令人振奋的,往往是认清了规矩,却依然勇于挑战的人。 这种快意的少年,贯穿在主角团的刻画中。 所以他们的情谊,他们的故事,才会发光。 真实的爽,可以是《斗罗》粉里口口相传的一句话:你我皆唐门,生在绝世中。 它给你留下的印记。 是潇洒恣意,凭着心中豪情,顽强对抗世界的法则。 是在功利的现实里,依然怀有一丝浪漫。

  • 361 Yes张嘉乐,三月是春光明媚的 2021-02-18

    很棒的人物曲!策马追梦,青春正少年!这首歌唱出了少年策马的热血激昂和风华意气,更是唱出了在面对千难万险时的坚定和信念感

  • 253 彭—庄影 2021-02-18

    好听好听!听不够!

  • 532 小孙字典没输字 2021-02-11

    0-0早睡早起之人守岁必须睁大眼睛熬着夜听歌。新年必须听新歌(严肃脸),享受义薄云天的豪情。

  • 852 榴莲苏苏苏 2021-02-18

    超级好听,这歌要是做片头片尾曲就好了,非常适合一些很燃的片段,肖战唱功又上了一个台阶,声音有力,中气十足。

  • 116 Moronika 2021-02-18

    这首歌与和黑豹合作的歌,进步好大啊,唱腔唱法都提升了好多,第一遍甚至觉得这不是我认识和听过的肖战,所以又在不知道的时候去揣摩歌技了吗?听下来的确这首歌比较适合做小陆的片头曲,有一点江湖武侠义气在里面,耐听,多给一星给肖哥认真钻研歌技的态度。

  • 244 春花秋月 2021-02-15

    听了之后,热血沸腾的感觉,江湖我来了!!

  • 439 赶车棋社母大王 2021-02-13

    策马追梦,落子无悔,青春无畏!

  • 142 最幸运的幸运 2021-02-11

    我很喜欢,更有力量的肖战,唱的真不错。期待接下来的斗罗大陆,成团了赶紧燃爆吧!!!

<< 首页 < 前页 后页 >