20是件更美好的事 短评

热门 最新
  • 4 Folie a Deux 2020-06-02

    听大老师也就图个乐 要真图个乐还得图个乐

  • 6 Marvin 2019-12-22

    图一响儿吧。

  • 4 stereo. 2019-12-21

    春節賣場的BGM大老師甩張專輯就齊活了哈哈哈~其實就都是發過的單曲再集結而已.同樣這麼做.謙謙老師就討人厭但大老師好像不會:) 還是有新歌的而且有重新做了remix.聽著歡樂但不是無腦傻嗨.每首歌都是能聽進去的.大老師貫徹了自己的朋克~PS.謎之感覺大老師這種風格很適合吳亦凡:)

  • 11 海浪沙滩冰淇淋 2019-12-20

    大张伟的音乐是一种面向大众的小众音乐。他是真的indie,是一种内在的、形而上的、大隐隐于市的indie,比印第安人还indie,比那些靠和独立音乐人合作来提高逼格的歌手indie一百倍。(详见长评)

  • 10 你看我嘎嘎吗 2019-12-24

    还没想出来一整张专辑到底哪首是我最喜欢的,全是好歌。这一年“好看歌”很红,可是版权属于芒果别的地方没怎么唱过,“跳跳糖”除了改编过cf的《火麒麟》还改编成京东超市主题曲“我要逛超市 京东超市”,“跳跳糖”后劲很大,越听越喜欢。《沙发一套过半天》这首歌怎么没红呢奇怪,《哪吒闹》是目前流行音乐里写哪吒写的最淋漓尽致的歌曲,很难唱很难唱,300版本特别感动。好看歌2019我感觉比原版还嗨,芒果找大张伟写主题曲太值了。那些都不是我,我还是没怎么多听,再等等,十年后再来。

  • 0 墙头鸡蛋花 2020-05-20

    2.5 我怎么这么好看,哪吒闹,傻了吧,我是一颗跳跳糖,那些都不是我

  • 2 FAKEWORM 2019-12-24

    哈哈哈,开心真好

  • 4 La~jum~bo 2019-12-22

    取“裁”天地精华已经不足够,大老师开始疯狂裁自己。毫不羞怯「扭着!」的「人间精品」是发自内心的开心宣言,可一年后重开的花都撒得有些注水生凑,到头来还被一句“那些都不是我”彻底反噬,之前一路犹豫不决的摇头晃脑被官方定性为自作多情的礼貌假嗨,听完我都开心不起来了。

  • 0 土树 2020-01-06

    好看、傻了、跳跳糖、不是我,都挺好听,但不能称为一张专辑,因为不具备整体性,只是把歌曲收到一起而已。

  • 0 楚天祥 2020-08-29

    撒花撒花!!

  • 0 ▲une 2020-05-06

    😇

  • 0 勃然大虎 2020-01-13

    单听每首都还行,词写的也还可以,但是每首歌实在都太像了,作曲、编曲、制作都有些雷同。

  • 0 直布罗陀岩石 2020-01-20

    音乐性不一定很强,但不得不说,上班听还是很解压。一通瞎胡闹的背后可能是豁达。

  • 1 ✰熟透的番茄 2019-12-28

    确实是...听个响儿。

  • 0 Decho 2020-04-12

    本来给三星的,但仔细一想,大张伟在这张专辑还蛮解构的,酷炫的trap被他玩得热闹又喜庆,就像是用锅碗瓢盆敲架子鼓,有模有样却不是一回事,挺有意思。而最后一首回归早期的创作风格,反而让整张专辑“万物皆可娱乐”的意味更加凸显,反正都不是我嘛

  • 0 crascopy 2020-06-24

    60/100 头大

  • 2 0405|Love&Life 2019-12-25

    最喜歡和粉絲合作的那首歌。然後「撒花」是最近我的新寵。多來咪發手拉起!

  • 0 MY人神分离ing 2020-01-17

    还是很酷啊

  • 3 千堆雪与长街 2019-12-22

    今年张伟有两个把我死死锤进坑里的瞬间,一个是乐夏唱的过时,一个是演唱会时的那些都不是我。看到了少年心里的那团火,做过的那些梦依然炙热。那些以前我根本接受不了的happy的歌现在听竟然觉得很可爱,粉丝滤镜八米厚了我。

  • 0 御姐控_光崽 2020-09-11

    听了 那些都不是我 再听其他,我觉得他有点故意哈哈哈,三星全给《那些都不是我》

<< 首页 < 前页 后页 >