Chapter Z的乐评 (28)

腊肉二十三 2019-09-26 10:37:15

朱正廷配上Signature Sounds from Cha Cha

偶然间听说cha cha给朱正廷写了歌,我很惊讶,cha cha虽然是美国人,但是混韩圈黑泡的都不可能不知道他,他跟朴宰范系的艺人合作过很多次。Cha Cha的风格很鲜明,即使没有“I need Cha Cha Beat Boy”的signature sounds,cha cha的beat也是比较容易听出来的,他主要偏向R&...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-23 17:41:12

I need a Cha Cha a beat boy~

🔥🔥🔥在这里重点要说的是!歌手本体才是韵律和节奏的主宰,朱正廷本人磁性的声线和嗓音赋予了这首歌曲极其强烈、鲜明和突出的灵魂及魅力。朱正廷本首单曲采用了以R&B与灵魂乐见长的风格,擅长通过流行编曲展现歌曲鲜明的主题。无论是抒情嘻哈,还是强烈风格,朱正廷...  (展开)
刘鲜花 2019-09-27 20:19:31

韬光养晦 厚积薄发

三首新歌,三种不同的曲风。总体来说,我想不到还能怎么再好了。流量有着他的特殊性,和歌手比,他们的歌更适合唱跳舞台,或者换一个说法,肤浅,快餐,比起打动人心,更注重感官冲击。但是朱廷这三首歌,有两首都颠覆了我以往的认知。 按照我最初的心态,销量是第一位的,没有...  (展开)
平井桃桃 2019-09-24 00:11:27

z

艺术品最重要的就是协调性。 而上帝在制作这些艺术品的时候,张扬地显摆这种不公平。 他的作品里有这样的人,玉树临风,跳舞的时候是仙气,说话的时候几分邪气,以为揉杂得好已经足够了,竟然随手又给予了一副雅致的嗓音,舒适自然,一曲漂亮地彰显了所谓艺术与协调性。 请多支...  (展开)
卢世伟 2019-10-15 23:45:27

朱正廷的《CHAPTER Z》里的Z计划

朱正廷的《CHAPTER Z》里的Z计划 文/卢世伟 2018,2019年可谓内地偶像团体的最高光年份,这两年,各种偶像团体类节目一时间前赴后继风起云涌,接连推出好几个崭新的偶像团体,一举在内地歌坛掀起一场前所未有的偶像团体高潮,,让人顿时觉得,似乎当下的花季少男少女们都在当偶...  (展开)
歪歪 2019-09-24 10:52:31

简单的听歌感受

歌词写得太贴切了,一句一句地戳中我的心。歌里流露的情绪连贯紧凑,让人挣脱不开,却又不显得压抑,就像你知道爱情是苦涩的,但快乐总比痛苦重要得多。 纵使你不在我身边,但我明了我的心。 纵使过往已然消散,但温柔的痕迹仍存。 不知道曾经是否有过那样一个人,你无法控制对...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-24 07:36:11

flip flip flip

秋天明明才刚刚接班,可是慵懒的风已经等不及把藏了一个夏天的惊喜送来。从清晨到傍晚,他 在白纸上写下的每个字符,他轻声哼出的每声音调,他好像迫不及待,将盛大的爱意与美好雕刻成音乐的篇章赠予,我们也想像拥抱最温柔的云一样迎接这份最动听的秘密。 你是我孤独之中,那...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-24 07:35:14

朱正廷新专辑原来这么厉害!

朱正廷首张个人MINI专辑🔥🔥🔥《Chapter Z》如约而至!三首新歌《Flip》《都要好好的》《旁观者》热血来袭,火力全开。从着手准备到制作完成共耗时九个月!跨越三个国家进行录制!值得一提的是本次新歌制作人Cha Cha Malone:韩国嘻哈音乐厂牌AOMG的制作人,国际嘻哈音乐厂...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-23 17:46:00

永远骄傲,自由闯荡。

朱正廷首张个人MINI专辑《Chapter Z》如约而至!三首新歌《Flip》《都要好好的》《旁观者》热血来袭,火力全开。少年永远骄傲,自由闯荡。过去的数载,少年飞速长大,在挑战中创造无数惊喜。而珍珠糖,是最虔诚的一路同行者。愿,凡所拥有皆纯粹,凡所向往皆可得,成为想成为的...  (展开)
豆友201197166 2019-09-23 17:23:08

很棒

好好听 声音有共情能力 已经单曲循环,这是朱正廷的第一张迷你专 神秘的z篇章充满未知与创新。砥砺前行的少年再次出发,乘风破浪,披荆斩棘彼岸终是成功。沉默的蓄势待力是为了更加惊艳的现世,倾注的心血与汗水终将获得最好的回报。这次,是他他用满满的情感与心意浇筑而成的...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-28 08:59:46

力荐!好听!很棒!

很多时候 都说 我有故事和酒 你愿意跟我走吗?可是现在 唯独被你的声线倾倒。用音符诠释出来的起伏,用情感表达出来的强大,用嗓音演绎出来的青涩,其实你也只是个小男孩。我的小男孩啊,努力唱情歌的男孩,你会记得某一个音符的转换,你会记得一个词汇撞击心脏的震撼,你也会...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-28 08:58:38

浴室音效很不错(*๓´╰╯`๓)♡

正廷高音部分真的完美!听到“就算没有我 也希望你快乐”,想起了那些以前很要好但是现在不在身边的人,偶尔也会问候几句,就算知道我们不再像从前一样,也还是希望你快乐,因为我们都没有错,不过是长大了 再听的时候注意到最后的升key 与其说是情感的爆发不如说是情感的释放 ...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-28 08:57:33

Chapter Z真的良心制作可见一斑!

《都要好好的》没有这些经历和故事的人所受的感动大抵是极富情感魅力的声线和反复纠缠只可意会的情绪共鸣 什么时候会说“都要好好的”呢 也许是友好告别两不相欠 也许是此去经年顶端相见 无论未来是否再见,我们都要好好的 我们都会好好的 定了几个闹钟 带着朋友听这两首歌刚才...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-28 08:44:18

旁观者听起来让人的内心很愉悦

脑补到一个很搞笑的舞台演绎场景 一个可爱的大男孩唱着这首歌,对着一个女孩开着小玩笑,毫不隐晦反而很大方,还有点恨铁不成钢的感觉,傲娇又无奈 反正爱你,就这样呗╯^╰ dadidadidadidadu~已经旋律中毒~好不一样的暗恋 难道不觉得这首歌有种可爱的霸道吗 这首歌曲是不是...  (展开)
有趣的灵魂 2019-09-28 08:38:49

DaDiDaDiDa DiDaDu~

旋律真的很轻快洗脑!如果是我,轻松自在如这首歌 要做就做不一样的旁观者 旁观你星途璀璨成名在望 旁观你功成名就光芒万丈 会为你打抱不平恨不得站出来闹个鸡飞狗跳 从不无故伤心卑微苦涩 反而热烈鲜明直率自若 就陪在你身旁维持我的角色 嗒滴答滴答滴哒嘟 我只是希望你幸福 唱...  (展开)
疯城 2019-09-27 15:51:38

都要好好的和旁观者

今天把剩下的两首歌都听了。都要好好的就是典型的苦情歌,歌声里带的情感都能感受到了,技巧还需要再练练。旁观者出乎意料,看歌词觉得也会是一首暗恋不得只能默默守护的抒情歌,曲调却是轻快的,给我感觉是:喜欢一个人是我独自的事情,虽然我们不能在一起,但是喜欢你的过程是...  (展开)
木丁西 2019-09-25 15:04:53

我不希望你只能听到好好好

1、是粉丝,是一直在也一定会一直在的粉丝。除jz外,前天打榜300张。后面看情况继续,毕竟榜单上前有堵截后有追兵,不乐观。再看收藏量和评论量,更不乐观,粉丝对比冬日大概真的有流失,Flip现在收藏量不到两万,冬日收藏量可是三十多万;第一天算是个好成绩,我只能说,有钱...  (展开)
阿律 2019-10-30 09:49:52

朱正廷mini专辑《Chapter Z》听后感

和朱正廷之前出过的单曲比较,这张专辑的歌曲质量真的有了一个很大的进步,尤其是《旁观者》这首歌,特别的轻快明朗,歌词也挺朗朗上口,整首歌的节奏和气氛很合适,如果要具体形容,大概类似《失恋阵线联盟》那样的感觉,爱你却不打扰你,也不困住我自己,希望你能开心,哪怕...  (展开)
爱地人 2019-10-13 15:26:26

“不好好唱歌”的朱正廷,更值得我们珍惜

10月11日,朱正廷新专辑主打曲《Flip》的MV上线。如果要用一句话来形容,那就是——这是一支视觉大片MV,很震撼,也很养眼。 用大片的质感拍MV,在音乐圈早就不是一种新颖的做法。甚至于,以剧情长片的标准和完全电影化的视觉去制作一首歌曲的MV,也早已经是屡见不鲜、见怪不怪...  (展开)
长安某 2019-09-28 14:21:56

Chapter Z 乐评

在不久前欢乐谷的舞台上,以中性火热的舞蹈强势吸引眼球的正正,新专辑《ChapterZ》主打曲《FLIP》中,突出了演唱的氛围。这首歌由来自大热嘻哈厂牌AOMG的Cha Cha Malone团队制作,在试听刚放出时,熟悉的“I need a cha cha beat boy”混音一起,就已吸引了不少关注。Cha Cha ...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共28条)

订阅Chapter Z的乐评