F**k it I love you / The greatest的乐评 (5)

[已注销] 2019-08-24 11:41:42

Pitchfork:The Greatest是Lana Del Rey在世界终结时给予众人的拥抱

第一次翻译乐评,可能有不恰当和错误之处,欢迎指出。 原文链接:[https://pitchfork.com/reviews/tracks/the-greatest/] 原作者:Sam Sodomsky 赌注从未这么高过。在Lana Del Rey最新的歌曲“The Greatest”中,一整个时代被燃烧殆尽。世界变得越来越热。希望变成了逐渐萎缩的...  (展开)
BlueJeans 2019-08-26 16:36:47

她流浪着,但她一直都在自己的路上

自《Lust For Life》首支先行单曲《Love》发行那一刻,Lana的音乐人格形象便开始逐渐转变,她不再是以前那个好莱坞悲核怨妇,取而代之的是一个传播爱与和平、心系美利坚的纽约女诗人。她的歌不再单纯是男女之间的情感纠葛和自我拉扯,她开始关注身边的群体和社会问题,这是她的...  (展开)
椒盐柠檬虾 2019-12-27 10:40:49

个人向

The greatest by Lana Del Rey 在Lana释出Mariners Apartment Complex这首单曲作为宣传单的时候,我觉得她的新专主题或许将告别政治论坛,MAC更多是在向人们展示她的内心:我没有那么悲伤,别随意揣测,当你失去方向之时甚至可以考虑抓住我的手,我将与你同行。这与她上张专辑L...  (展开)
hiiamerive 2021-02-13 02:34:01

新年快乐

自本人冬日万岁的精神力量退散后,我又度过了一个糟糕的21年开头。某天晚上,推动阳台的窗户,我感受风的温度,首先想到的是时间,速度,一些有关哲学恼人的念头;然后选择面对它,我继续站立在地板上,呼吸着空气,保持睁开双眼,我拥抱了现实,收获了几份欣喜。我联系了几位...  (展开)
hiiamerive 2020-12-03 05:57:22

不是乐评 是关于我的

又谈及到lanadelrey nfr和melodrama一样 给我的初次震慑力是完美的吓人 后者成为了我的另类乐艺术启蒙 前者 也伴随了我一年长久的时间了 去年在听 今年冬天在唱 晚春在听 整个夏天也在听和唱 秋天也是 又是冬天了 我依稀能记得 每次的感受 模糊却松散 回味却是异常温柔的 在...  (展开)

订阅F**k it I love you / The greatest的乐评