III的乐评 (2)

鹿野子 2019-08-04 15:34:21

Banks《|||》:暗黑系里的高级演绎

如果说上一张专辑《The Altar》奠定了Banks在另类音乐圈位置的话,那么今年的这一张全新大作《III》则是将她的另类暗黑系R&B再一次升华。虽然这张专辑在整体的风格上和《The Altar》没有极其明显的跳跃式变化,但层次感更丰富,在一些细节的地方也处理地更细腻,她最大的变...  (展开)
dkkwkske 2019-07-19 01:37:41

III

来自加州的另类流行女歌手Jillian Banks以 “BANKS”的艺名在2013到2017年之间创造出大量爆红歌曲如 “Beggin‘ For Thread”, “Gemini Feed”等。而在2017年发布了几首歌曲以后,她突然就消失在了大众的视野里,直到今年终于以新专辑 “III”回归。 想必在消失的这两年里BAN...  (展开)

订阅III的乐评