This Is Not A Safe Place的乐评 (2)

带胶布脖子 2019-08-11 18:02:20

Shadows Behind The Sun歌词

这首歌首演是在2018年12月的Ride成立三十周年不插电巡演,之后又在Mark Gardener的中国巡演中演了三次。歌词极其催泪,每看必哭,可能是新专辑里我最早,也是最喜欢的一首歌吧TvT 现场版里结尾处安迪贝的吉他更突出,可以戳链接看伦敦场不插电视频:https://weibo.com/51124494...  (展开)
平乐园100号 2019-08-18 18:25:21

从孤芳“自赏”的舒适区“逃逸”?

This Is Not a Safe Place是Ride乐队第六张录音室专辑,也是重组之后的第二张专辑,它证明了Ride的重组并非只是“一次性”的冲动。 1991年,My Bloody Valentine发行了充满传奇色彩的Shoegaze专辑Loveless。同年,另外几支Shoegaze传奇乐队——Slowdive、Swervedriver、 Chapte...  (展开)

订阅This Is Not A Safe Place的乐评