晴天的乐评 (3)

豆友197356686 2019-06-01 23:41:18

晴天

犹记得,刚出道的周杰伦,被定义为R&B小王子,唱着含糊不清的歌词,有着不同于其他的曲风;很多人喜欢他,因为他不同,也有人不喜欢他,因为他不同;那是上初中的那几年,喜欢上了周杰伦,不是喜欢他的不同,而是喜欢歌曲里传达出的那些情感,也许是因为曲调,也许是因为歌...  (展开)
👶🏼 2019-10-14 23:57:43

无限美好的回忆

“如果有一天咱俩分手了,那你在雨后放晴,阳光普照大地的那一瞬间,你会想起我么”我万万没想到这句话成了对她唯一的记忆。她名叫雨晴,在周董《不能说的秘密》里面有这样一句“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐”我还清晰的记得那条路是一条小胡同,胡同很单调两边都...  (展开)
谢青0817 2019-08-12 20:19:25

90后的青春之歌

作曲,周杰伦;作词,周杰伦;编曲,周杰伦;演唱,周杰伦。 犹如旭日赶走黎明前的黑暗,伴着徐徐清风,洒下光与热,温暖与惬意。周杰伦专辑《叶惠美》所收录的《晴天》便是如此,校园怀旧风席卷了80末90初的学生时代。零三年发布至今,引起了无数人的青春共鸣。 每当熟悉的旋...  (展开)

订阅晴天的乐评