爱殇的乐评 (3)

小瓶子 2019-05-08 11:18:54

爱殇

吹爆小时姑娘的唱功,是第一次听就能被惊艳到的那种。每次听都能起一身鸡皮疙瘩,真是绝了!!!我其实很容易听腻一首歌的,到现在我几乎每天晚上都会听一听这首歌。吟唱部分我好爱啊!中间的藏音也很美,让人想象到草原的宽广辽阔和天空的无边无际。这一部分让整首歌都变得恢...  (展开)
xxx152 2019-10-10 19:47:53

因为东宫第一次听

因为初见的一个片段被吸引到东宫这剧然后第一听爱殇第一遍觉得不如初见但是听了几遍觉得比初见耐听好多,小时版吊打任何翻唱版本,尤其副歌部分贯入的情感很打动人。听一次哭一次,你曾经是我的边疆抵挡我所有的悲伤,是谁陨落了我的太阳是你的模样,成功了刻画了东宫男女主不...  (展开)
芒果酱🇨🇳 2019-06-23 12:16:47

爱殇

网易云推荐偶尔听到的,说实话,这首歌名字感觉很那啥,就好像看小说的时候的小说名字或者主角名字,推荐列表自动循环的时候自动播放了,感觉一下就抓住了我的心,这是我听的第一个版本,可能先入为主吧,听过这么多版本还是感觉这个最好听,没看过剧,没有听过太多小时的歌,...  (展开)

订阅爱殇的乐评