你的酒馆对我打了烊的乐评 (4)

13 2019-06-17 21:31:54

你的酒馆对我打了烊

我也不明白为什么这么多人评价她恶俗,到底是真恶俗还是因为人云亦云呢,就因为她是因为抖音上火的还是其他,我也不太懂什么音域或是其他,也不是什么专业人士,歌听的也不算少吧,各种类型的也都算是听过,没有特别的评价标准,只觉得听着还算舒服。至于歌词匮乏,没有太多深...  (展开)
张博远 2019-09-06 02:55:26

应了那句话 - 为了押韵什么都写的出来

这首歌很好听,但词写的很尬。 假设第一人称是男的,整个设定是大概这样的: 一个男人很喜欢喝酒,遇到了一位开酒馆的女人,她的酒特别香,常开酒馆她自己都散发着酒的香气。 遇到之后,自己感觉每一天都迷醉的状态,自己的生活、周围的环境、每分每秒都醉了;但是这个酒馆不让...  (展开)
苏宸笑笑 2019-05-31 18:17:21

酒馆对我打了样

歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情故事歌曲讲的是两个人的爱情...  (展开)
王欣净 2019-08-10 23:02:43

佛说癫狂何罪所致?

未成年人、不能喝酒、酒有三十六失。但是未成年人也被国法限制,任何人不得主动向未成年人传递宗教知识、中华人民共和国教育与宗教相分离。因此未成年人自己不知道酒的害处、还因为喝不到酒而耿耿于怀、还生气写歌、这真的很典型了 因为一部分社会技能已经成熟、而另一部分人生...  (展开)

订阅你的酒馆对我打了烊的乐评