不装饰你的梦的乐评 (4)

贾群 2013-01-26 16:59:19

专辑中的经典歌曲推荐

专辑中的经典曲目推荐: 1.童年 2.不装饰你的梦 3.不应再犹豫 4.寒傲似冰 5.风中暖流 6.叹息桥 7.冲破万重浪 8.无心快语 9.梦里可是谁 10.再见也许不再会 11.海底针 12.人墙 ------------------------- 一个具有悲天悯人情怀的人 这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍...  (展开)
断井颓垣 2014-04-05 22:07:16

谁曾装饰过你的梦?

生命中,是否有人装饰过你的梦?曾经亦或现在。 想起,淡淡羞涩,却又如此的动容。 闭时,默默无言,却隐杂那份疼痛。 一个人,一场梦。 梦起,彼此嬉笑,美景良辰。 梦灭,唏嘘自扰,只见幽人。  (展开)
雨烟 2020-06-23 17:37:37

无法悲伤

很不幸,每个人一生中,都会有一首歌,弥久萦绕于心,不经意触碰于怀。 清冷的雨夜,深邃的峡谷,喧嚣的江水,寂寞的身影。 如果两个灵魂能在梦中相遇,一定是这首歌在指引。 如果过去很难忘记,就让它永停驻在那一刻。 看淡生死,明瞭天意。 暮雨尘烟,再无聚首。 早晚都会经...  (展开)
千寻与琥珀川 2009-08-13 02:15:34

从来得失真能睇透吗?

大部分港人思维同他们的歌曲有点类似,很务实,谦逊,但压抑,不平衡,态度极端,隐忍中暗涌滚滚... 最近总是很奇怪地听一些粤语老歌。并且会重复重复地听。 可能是现在的年龄心境到了愿意平静地去听一些旋律舒缓的歌曲。但看了歌词后,又...  (展开)

订阅不装饰你的梦的乐评