TRICK的乐评 (8)

C^V^酱 2009-02-01 16:47:19

trick小评

INTRODUCTION FOR TRICK 这张的INTRODUCTION比kd的INTRODUCTION要厚道,里面有kuu的歌声,而且和下面的TABOO很搭,都很有dancing的感觉。而且回到kuu最擅长的R&B的风格,让人一听就知道这就是koda kumi。kuu的album的INTRODUCTION一直以来都保持很高的水准,很厉害的说超期待...  (展开)
[已注销] 2009-01-28 19:04:12

我叫倖田來未,我爱死忠,不爱浮动

1年前的这个时候,KUU同学给了所有人一个惊喜,一段无比精彩的学术发言,精彩程度完全掩盖她的第六张原创大碟,直接导致那张史无前例的大包专辑超大型flop.从此以后我也改口称她"羊水"了,最近改成了爱称"水水".虽然这张<TRICK>是09年的专辑,不过单曲基本都在08年发的,深受羊水发言...  (展开)
Azure 2010-01-22 21:38:37

第四名: TRICK - 倖田來未

08年一首TABOO让我又开始喜欢上了她的快歌,而且觉得这首歌是她快歌的巅峰之作。复古的曲风和节奏使我罕见地听了一年也没觉得腻。而这张TRICK似乎就是TABOO的延续,很迷幻复古。 封面马戏团风格,歌曲也像是一场盛大的马戏。不得不说这张专辑因为了那一首歌而统一了风格,强节...  (展开)
亚历山大熊猫 2009-01-30 21:23:27

说不出个所以然

我只能先说这张专辑值得一听,因为我实在说不出对这张专辑的感觉是好是坏。 著名的羊水事件仿佛一下子把3B时期的幸田来未打回原形,虽然那张羊水满溢的Kingdom最后磨到了61W,这个已经还算不错的成绩。在一年内从Black Cherry的100W直接滑到60W,真的很难讲是正常的事。而...  (展开)
wymanhaha 2009-01-29 00:55:48

你中了超强节奏的诡计么

由于上一年的羊水事件让Koda蒙上了羊水的称号,Koda被广大日本妇女指责之余还被连累了《Kingdom》还有之后的单曲销量。这对于刚当上日本一姐才一两年的Koda当然是一个非常沉重的打击,但抛开销量来说,08年的Koda在各单曲和《Kingdom》专辑上质量依然是不错的。 ...  (展开)
Ren77 2009-05-15 14:10:06

倖感時代——倖田來未《TRICK》

倖田來未果然就是有本事。這是聼完《TRICK》的第一感覺。 延續一直以來的高品質,從intro開始就輕易把人帶進倖田的世界。這張專輯的《INTRODUCTION FOR TRICK》,沒有辜負我一直的期待,很震撼也很倖田,奠定了《TRICK》的基本曲調,更是流暢地帶出了接下一首《Taboo》。 說...  (展开)
Benji 2009-02-03 17:42:30

华丽的背后是苍白

听了这么多年的J-POP 某天猛然一惊:自己居然想不起有哪首歌真正打动我心 当意识到华丽的背后是无尽的苍白 或许再也提不起兴趣做个傻瓜似的小饭对着一堆口水歌兴奋不已 那些原盘那些周边那些厮混在各大论坛的踪迹 也只是面对穷途末路的J-POP时无奈的叹息  (展开)
[已注销] 2009-02-04 14:16:30

我只是个听众-----幸田来未能否超越滨崎步的商业力作?

我只是个听众 不得不说,整体专辑制作很有滨崎步的痕迹,曲风流行得天昏地暗,还请来fergie前来帮忙,可听度很高,不过可惜人长得没滨崎步大姐好看 MV看了,几首主打的MV拍得都中规中矩,如果单听CD感觉还会好一些 呵呵,是不是因为请来fergie花了大把银子而顾不得MV质量也说...  (展开)

订阅TRICK的乐评