Konkurs的乐评 (3)

Murk 2010-02-08 18:57:05

生命情人 之 破产

08 Avantgarde Music 写在前面的话,最近看了豆瓣上不少所谓的“碟评”,有些想法不得不表。有道是:不是一家人不进一家门。很多所谓乐迷完全不懂得这个道理,只有同类风格的东西相互比较才能评价好坏和高下,不同类不同风格的专辑就说是不是自己所喜欢所了解的就好,一个乐迷...  (展开)
Lac 2008-11-17 20:00:53

不伦不类...

居然还有人加了黑金属的标签...    这个... 死硬黑金党不用下了,部分歌曲有黑金式riffs但丝毫没黑的味道... 天爆那类的后摇爱好者也别下了,会被大段的采样和说话声弄的莫名其妙...昏昏欲睡之时突然的又会在下一首突然飙出特metal特躁的吉他. (西格肉丝那类的乐迷们...  (展开)
away 2011-08-10 00:37:40

只能说还行

该死的黑金属,花了我一天零三个小时时间来听这张专辑.当然,是反复地.. 就如再澎湃的听者也会对硬型的重的音乐产生腻感.专辑期间插入纯黑金典范伴奏,这就有黑金迷反对的,为什么一定要有腹音,为什么一定要有黑嗓和死嗓的音乐才配叫金属?(这类观众一定不知道民谣也可以在旋律上...  (展开)

订阅Konkurs的乐评