Lovescream的乐评 (6)

春风信长 2009-04-06 00:51:12

有这样的声音时,不怕失眠

世界变得喧嚣起来 我想变成一张干净的白纸回到这里 ———————— Epik High 08年的秋天里,Epik High Mini 专辑的Comeback舞台,装饰着巨幅的黑白照片,和达利《记忆的永恒》里那柔软而弯曲的钟面。当Ta...  (展开)
人细为善,事工为美 2008-10-06 22:45:07

如此阴郁

金融危机似乎让人失去了理智,失去了方向。最近一个项目,借款人还在,贷款人却可能没了,也不用我苦苦搜索美林亚太那部分的中文全称到底是什么了。 很好,这张专辑成为最后一根稻草,他们的专辑本来就容易让人发疯。被TABLO君S到死去活来。 TABLO你快乐吗?你吃了那么多苦,...  (展开)
[已注销] 2009-03-09 11:24:13

如果怎样,那就怎样.

我就喜欢阴晴不定. 怎 样? 我就喜欢不务正业, 怎 样? 我就喜欢独来独往, 怎 样? W.Y,我想用"咱俩"开头这句话的,可是好像我和你无法用这个词缔结. 多久了? 我自己都不记得了. 我以为我还是爱你的. 可是爱究竟是怎样? 我也不知道. 卑微的时候跑去你主页,偷窥你的日志,...  (展开)
(⊙v⊙) 2008-10-08 00:19:28

停止我们内心的哭泣让我们用力呼喊

To:《butterfly effect》 “我今天早上醒来时你仍在睡 我醒来时听到你温和的呼吸声 我看见你紧闭的双眼在一小束过乱的头发下 我深深颤动 我想大哭 想叫醒你 但你睡得很重 很甜 你一半的皮肤灼烧着生命 那么温暖甜蜜我真想亲吻 但我害怕吵醒你 我害怕你又回到我的手臂中苏醒...  (展开)
纳米 2019-02-07 14:21:03

Epik High——沉醉在诗里

沐浴在阳光下,一个人挂着耳机,静静地将《Lovescream》完整地听了一遍。眼前浮动的光影、唇齿间溢散的清风、脑海中盘旋的钢琴声,交织幻化成独属于我的午后时光。 就像乐团的名字一般,每首歌、每一个音符都散发着诗的气息。但最令我流连的,是Tukutz不变的钢琴声,不变的那股...  (展开)
绝望小姐田村君 2009-08-07 20:39:57

窗户文无能者

Feat的女声永远轻盈飞扬,在我听来没太多特色,小心翼翼的避免喧宾夺主,却仍与歌曲相得益彰,配合低沉有力的rap听起来也相当有感觉。 很遗憾的是我韩语无能,歌词是很有才华的,但中文翻译不能押韵,看着没有感觉,但我仍然很膜拜才华爆棚的tablo。  (展开)

订阅Lovescream的乐评