MY SHORT STORIES的乐评 (7)

例外 2010-01-23 19:19:31

大爱Yui!

我是不折不扣的中国人,很少听外文歌,偶尔听点英文歌。但Yui是我唯一的,最喜欢的日本女歌手。她的歌声有一种奇妙的生命力,也充满了张力,值得一听。  (展开)
九秋蓬 2008-11-11 19:43:23

又到冬日,再见YUI ~

被许多琐事困扰着,再加上YUI红得太快了,心里便生出许多感慨来,于是就将她的东西搁置一旁许久~今天无意间看到这张新专辑就心血来潮下了来听~当听到【Winter Hot Music】熟悉简单的旋律,那股暖洋洋的感觉又回来了。我突然觉得感动和怀念。    还是原来的那个YUI!...  (展开)
Srank虾米 2010-02-02 14:01:04

不要走上那条道路

的确,YUI的歌给的触动很大。那些故事般的歌词才是她真正的魅力所在 看着中文的翻译,听着她的歌,加上日文歌词的联想,哪种感觉我觉得只有她才有。 但是最近的几张专辑里,感觉只有again和sea能给我这样的感觉。 感觉她会走上歌手的一种普遍的模式,只会让已经对那些模式审美...  (展开)
[已注销] 2008-12-01 10:23:13

唯一喜欢的日本歌手

听她的声音那么纯 看太阳之歌的时候就喜欢她的声音 不过那时候不知道她还有好此多的歌,也不知道她是谁 今天又让我碰见了 这次,不会再丢  (展开)
Picapica 2008-11-15 12:02:36

YUI - Last Train

Last Train YUI - Last Train 作詞:YUI 作曲:YUI 編曲:hideyuki DAICHI suzuki www.5t5t.cn いつもの場所 夕暮れの国道見下ろして 家路に急ぐ人たちを ぼんやり追いかけた きっと同じ事 たぶん同じような事 繰り返しながら 進んでゆく いま 最終電車に乗って ここじ...  (展开)
[已注销] 2009-06-06 13:13:28

整张都是一样的YUI风

闲来无事逛到这张碟 老板重复重复再重复 说有DVD的就是贵 买来以后觉得很惊喜 因为不知道原来是日系摇滚 挺有趣的, 听来听去就是一个味道 虽然这个味道我蛮喜欢的  (展开)
开开鸭 2009-01-30 00:44:09

我想知道她变了么?

这张专辑只有一首新歌,其他全是老歌,不禁让我有些失望。不知道各位什么感觉,我每次听什么Life、Tokyo这些歌的时候总有那种单纯的冲动,那种初来乍到的感觉,但是现在的YUI的歌没有了,越听越烦。她以前的歌就算听腻了,过些时候再拿出来听,还是越听越有味道,可是现在的歌...  (展开)

订阅MY SHORT STORIES的乐评