Into The Little World的乐评 (4)

2013-04-20 15:29:47

DL

ed擦2擦k://|file|Little.West.-.[Into.the.Little.World].%E擦4%B擦8%93%E擦8%BE%91.(MP擦3).zip|50212299|93擦D擦1擦B擦8擦FE擦37擦CD擦41擦CE擦E擦E擦B擦1擦FF擦E擦9擦F擦C擦20擦F擦86擦B|  (展开)
[已注销] 2009-07-31 14:07:09

短评

(搜狐音乐专稿,转载请注明出处:http://music.yule.sohu.com/20090716/n265269801.shtml) 对于日渐形成的New Style Jazz Hip Hop之风,是由Jazz Instrumentals在日本形成一股强烈的气候之后而形成的一种新流派。Little West作为其中的新人,将器乐演奏与Instrument Hip Hop...  (展开)
[已注销] 2010-05-23 21:52:47

并不是每个清淡的封面都表示这是张jazzhiphop专辑

至少我不这么认为。不够雅痞。 不得不说这是张很用心的专辑,首首动听。反正是我是被感动了,因为太纯粹了,太复古了。我感动的缘由更是无厘头,是因为这些曲子完全和我钟爱的falcom公司的原声风格何其相似,都是那么清澈,富于幻想空间,最最关键的是那种在其他音乐中难寻的少...  (展开)
2010-05-17 13:39:53

节奏 节奏

山泉流水一般的节奏,仿佛叮叮咚咚在响,飞溅的水不期望的滴在山石上...... 这就是这张专辑留给我的第一印象。 其实风格很爵士,还加入一些摇滚、说唱、拉丁等元素,总之就是在一个主调下尝试了多种内容,很有趣。  (展开)

订阅Into The Little World的乐评