Bruckner Symphony No. 7, Mozart Symphony No. 33 短评

热门 最新
  • 1 脑震荡 2011-12-31

    约胡姆携“大会堂”之1986日本现场。此版“布七”是约胡姆晚年绝响之作,其中的第二乐章堪比著名的富特版“帝国挽歌”。无尽的苍茫与悲凉,在日本之行半年后大师撒手人寰。

  • 0 albertxu 2013-10-21

    绝响!

  • 1 2014-04-28

    这么广阔苍凉的声音,有点像切利了

  • 0 Mannialanck 2012-04-03

    1986

  • 0 施小马奇 2015-05-21

    这个布七有神一样的第一乐章和第四乐章 第二乐章也还不错 第三乐章就不评论了……总体评价为优

  • 0 南野秀翔 2013-06-27

    好是很好。不过Jochum的演绎似乎总有一种“形而下”的感觉

  • 0 hardisty 2013-03-21

    布鲁克纳七对不对自己胃口,第一声弦乐出来就能判断出。Jochum晚年的现场,第一声出来就彻底被征服了

  • 0 Brasidas 2015-08-11

    对乐队音响效果的把握已臻化境,但一切又恰如其分的为音乐服务,内在充实的光耀之象,其晚年修为境界可见一斑(Altus也功不可没)

  • 0 念迦 2020-02-14

    第一句就把我征服了,第一乐章听到一半就忍不住倒回去重听了三遍,被弦乐那股苍凉深深震颤。前两个乐章听完激动无比,大师神演。很久没这么满足和惊喜了。

  • 0 Nostalgisk. 2015-12-21

    可能是听过的最好的布7

  • 2 Anton Bruckner 2014-05-25

    重温两年前听过的唱片,在夜空下聆听约胡姆晚年的绝响,晚风习习,布七第二乐章伴随着风声和树叶沙沙声奏响,此时,布鲁克纳和夜晚中的大自然融为一体。这版布七是本人的终极版本。

  • 0 [已注销] 2013-09-14

    http://video.sina.com.cn/v/b/89747459-1944713754.html 后面有点失控。

  • 0 [已注销] 2016-04-04

    始終沒聽懂布七,跟八相比太難(聽)。

  • 0 mllsv 2013-10-06

    4.5星,Jochum老矣,但开头绝妙。录音欠佳

  • 0 magnus 2018-08-30

    http://pan.baidu.com/s/1i3iqCPf https://www.bilibili.com/video/av21128363 https://www.bilibili.com/video/BV1rt411n78n从第一句呼吸开始,深沉博大,妙到巅毫,跟同年的布五一个级别的史诗神品

  • 1 DEsCHK 2018-09-09

    约胡姆羽化布七, 黑转粉的录音

  • 0 雪之 2020-04-29

    略显老态,比如布七第一乐章结束到adagio过渡的那部分。但是约胡姆的布鲁克纳一直都不乏连贯的气息。当然相比EMI那个录音,最大的短处就是adagio!

  • 0 你很拽么 2018-11-13

    莫扎特

  • 0 路德维希的冬天 2018-11-08

    Jochum一生录了很多布7,1986年东京与RCO的演出为神演并不为过,悲壮和豪迈,宽旷与深思融入到了乐曲的每个细节,带给人的力量缓缓从柔板中增强,迸发,彻悟。半年后大师仙逝

  • 0 Jasger 2020-02-11

    布7最佳演绎 https://emumo.xiami.com/album/2105412203

<< 首页 < 前页 后页 >