Father of the Bride的乐评 (9)

Byrd 2019-05-18 20:59:05

Father of the Bride——地球之子

A- Father of the Bride粗略看来可能只是关于一个婚姻的常规议题。当然,在这个常规的领域内,由Ezra Koenig所构想的大同蓝图与右转浪潮所产生的因果,造就了他有些“多虑”的反思。 但这个主题并不是Ezra Koenig六年时间的全部,他也并没有多虑,至少比起我所预设的成果要丰富...  (展开)
Aesthetic Mass 2019-05-19 18:46:39

Vampire Weekend—Father of the Bride

三星半。 18首歌,超载却未有过琢,倘若他们要用剩下全部的事业来赎清创作出Modern Vampires的罪过,你大可压缩对他们的期待--就连Beatles都手握Let It Be,天才们的相对滑铁卢也有可观乐趣。但这张专辑不是Let It Be,它甚至不是The White Album--稀释,拆解,一片茫然,它都...  (展开)
Awakening悟 2019-05-19 21:33:05

Vampire Weekend-Father of the Bride

A- 极度甜蜜中往往伴随着极度不安的阴云——他们看起来是想这么说的。虽然我也会用这句话形容很多sentimental的专辑,但不是这张。Ezra Koenig在这张里倾销的是他一贯的精英主义,而缓和这种浓厚掉书袋气质的音乐以一种至繁化简的形式,甚至有些蓬松感地呈现:从Cousins到Danie...  (展开)
良泳 2019-05-19 16:24:48

一声叹息

说来奇怪也不奇怪,Rostam的离队之后,乐队选择取经环游了世界后发现美丽没有旗舰店的Beatles的做法既是转型必经之疼痛,实则又是藏拙。谁让前队友带走的除了中和三位直男geek的审美取向之外,还有繁复却又和谐的制作路子。新专辑每首歌都有刻意强调的单个配器、Afrobeat的鼓槌...  (展开)
Asuka 2019-05-08 20:22:10

This is VW, but it's not, but it is. And it's great.

在我读书时候,有阵子打开MTV就能看到四个nerdy的小伙子在录影带里神经质的抽风摇摆,那是我第一次知道vampire weekend这个乐队,仔细想来他们也是我第一次接触的indie band。 不过好在作为一个去年听了MVOTC才转粉的一介路人,比起等待六年的粉丝而言真的是幸福许多,花了几个...  (展开)
Finn 2019-05-13 12:43:23

Pitchfork的Father of the Bride翻译

Father of the Bride 作者:Mike Powell Vampire Weekend带着表面粗糙,肆意扩展的2CD专辑回归了,这张专辑全是关于重生,满足和重获光明。 从一开始,Vampire Weekend就是赢家了:他们是迷人的,无忧无虑的;头一年还是哥大的学生,下一年就担纲音乐节的嘉宾了;他们...  (展开)
唱片评审团 2019-06-10 17:30:43

Vampire Weekend,独立音乐之光,权威乐评宠儿

💽专辑试听链接 作为21世纪第二个十年最重要的欧美独立乐队之一,Vampire Weekend的上一张专辑《Modern Vampire of the City》还是6年前,不可否认,上张专辑在商业和艺术上的双重成功让吸血鬼们也承受了极大的压力,珠玉在前,新作无论是保持水准还是寻求突破都并非是一件太...  (展开)
bestkssunnice 2019-06-08 16:05:01

“We go together like pots and pans, surf and sand, bottles and cans.”

2019年的politics of living ➕ relationships 18首风格迥异又具有个人特色的音乐大观园 整专听下来即保证质量又悦耳 在保证编曲的同时能做到不口水不流水线 用了很多风格元素 类似电音 丰富的乐器 去掉了大流行的合成器拍打 又不忘acapella的诠释 就像主唱说的:“它需要更...  (展开)
爱丽 2019-05-06 14:52:57

不错,不错,好听

1、三声欢呼! 2、祝你一切都好! 3、金奖成绩! 4、祝贺你成功! 5、干得漂亮! 6、再次翘大拇指! 7、哇塞! 8、天天向上! 9、一流成绩! 10、干得太棒了,保持下去! 11、谢谢你的赞扬! 12、五星级! 13、犒劳犒劳自己! 14、你该为自己感到骄傲! 15、精彩成功! 16、智...  (展开)

订阅Father of the Bride的乐评