Father of the Bride 短评

  • 4 tlmgt 2019-05-03

    meh. 留下一首 Spring Snow

  • 4 IDKAboutYou 2019-05-11

    A-(84)质量参差不齐,有几首甚至直接让我想快进,把Hold You Now、Big Blue、Rich Man、My Mistake、Sunflower、Jerusalem, New York, Berlin这几首删去更好。And,songwriting有退步很多,器乐也不如之前的专辑精彩,不过我更喜欢这张的制作。抛开前几张专辑来谈,其实这张还不错,但也就这样了。cut:This Life / Harmony Hall / Unbearably White / Flower Moon / Bambina / Sympathy

  • 10 MeetMeinaMaze 2019-05-02

    止住向Talking Heads发展的势头之后向Grateful Dead打招呼?少了之前专辑里受到的音乐影响和创造的节奏编配合力形成的凝聚力,上一张那种不招摇但不缺感染力的平衡也欠奉,就像底子里有一层被直接抽空,6年做出这种成品最开心的应该是Kacey Musgraves

  • 22 海马区的突触 2019-05-04

    一般来说,幸福并不能成就伟大的艺术; 至少,它不像苦难,欲望或任何其他根植于我们所缺乏的东西而不是我们拥有的东西那样可以激起原始的力量。听这张专辑,我听到那些往日感到焦躁不安的人所唱的表达生活满足的歌曲,那些倾向于觉得自己不属于这个时代人的归属歌。 我怀念Contra的躁动,Morden vampire的壮丽,那些乐队用来表达对他们特殊的焦虑和自我审视的方式,但现在似乎都不一样了。尽管如此,承认这张专辑还不错,这需要勇气来感受生命轻盈的重量。就像歌词里那样“你曾经在舞池中冻结,面对着冰山“但总有一天你会“Don’t need to freeze anymore”这种改变你也难说会通向哪里。I don’t wanna live like this,but I don’t wanna die.

  • 8 2019-05-03

    (85) Ezra依然天才在线,Haim老二和Steve Lacy的Vocal奉献也增添了新的韵味。相比前三张而言,配器方面更加精简,三大件的模式更加清晰,抛去仅剩的Rock元素,舍掉Baroque乐器的加持,最后把基调定在"Sunshine-Pop"的输出之上。VW展现出一种从未有过的畅快和惬意,这绝对一张阳光明媚,充满原始激情,但又相对而言放慢速度,卸下重重的包袱和伪装,诠释着他们所言"Take Your Time"话题根源性的作品。10s最后的尾巴,他们给出自己的答卷:让我们聆听Young Lions的选择,今后的音乐环境会变成什么样呢?让我们跨越这最后一道警戒线,不回头地勇往直前。Cut : 1/2/4/5/10/12/13/14.

  • 4 robertooo 2019-05-03

    惊喜主要还在配器/rostam身上 ludwig göransson的出现有点惊人 尝试明显变多了不过佳句还是有的 ezra音乐思维松散却依然古怪 // trains start moving / bells start to ring / the seasons we had / don't mean anything 爱消磨殆尽 // rostam位置好重要 +

  • 0 A Boy Is A Gun 2019-05-05

    岳父大人

  • 0 PabloHoney 2019-05-03

    没有惊喜呀

  • 1 ER 2019-05-04

    meh.

  • 0 人淡如菊。无奈 2019-05-03

  • 0 徐寇依 2019-05-09

    不是摇滚乐队嘛?这么自然系又有趣。

  • 0 Faceless Man 2019-05-09

    cute & sweet.

  • 1 marzo 2019-05-07

    我和你 心连心 共筑地球村!🌍

  • 0 Knight 2019-05-14

    想起来补《细细的红线》是因为新专第一首采样了电影原声。

  • 5 YULEN 2019-05-07

    一群每次都考 100 分的尖子生学会偷懒了

  • 2 Echo&Daisy 2019-05-03

    六年的等待把喜欢都耗尽了,早几年听到可能会更喜欢,但总体来说不是一次失败的改变

  • 8 fran 2019-05-03

    A-. Let‘s face it, 这里只有This Life和Sympathy是可以立刻识别的金曲。前者达到Morrison Moondance阶段的狂喜;后者听来如此突兀,摇滚和佛拉明戈融合,夹杂圣咏的把戏,再附赠一段爵士solo,但这种意外正是我们期待VW-站在当今乐坛顶端的乐队-该交出的作品。专辑依旧围绕青春,爱情,宗教交织主题,Married In a Gold Rush的致敬hint写在名字上,Ezra和Danielle的合唱bittersweet程度让人想到Rkives里的I Remember You. 另一些时候Ezra依然会怀旧,犯错,质疑,但他似乎从未后悔,但为什么要?结尾他们对耶稣撒冷的归宿思考是如此诗意,或许答案下张专辑揭晓,或许不会,这却不重要了。

  • 0 Jesse 2019-05-08

    有才华的男子必须五星

  • 7 WickedWill 2019-05-10

    A.

  • 0 Miss Coconut 2019-05-27

    受Ricky的影响也开始喜欢Vampire Weekend。一听Jerusalem, New York, Berlin就喜欢上了这个专辑,其他印象深的包括Hold You Now,Flower Moon,还有Married In A Gold Rush。