Walk Through Fire 短评

  • 2 送你一杯乙硫醇 2019-03-19

    (A-)The Black Keys的Dan Auerbach制作的专辑,融合灵歌和乡村(脑中能想到的实例都是Ray Charles那个年代的了),既有非裔歌手的浑厚而自如声音特质,又不乏乡村乐的轻松怡人。

  • 4 Byrd 2019-05-04

    A- 在听完了这张作品后我几乎放弃了在今年寻找旋律的重复且枯燥的过程,提前预示了一整年的美好旋律在Leyla McCalla之后再次交汇在摇滚、乡村与灵魂乐的黑白融合领域。对它的喜爱几乎赶上了All the way from Philadelphia的长途集爱讴歌,灵魂乐领域里所有大的部分——horn、big hook、piano,外加摇滚大部件guitar riff、乡村乐添砖加瓦的fiddle,还有一些外在的沉浸90年代R&B完美的黄金浴统统各就各位运行在这支回忆长歌、思绪出逃里。bittersweet被声音沁入肌理,在信息传递成功之前,旋律就已经好到能先入为主了。

  • 1 sean cheung 2019-04-01

    用藍調和靈歌元素帶出六十年代的甜美,歌手本身也是很好的vocalist。

  • 0 PabloHoney 2019-09-02

    哇好美哦

  • 0 bpmfh🌂 2019-03-02

    好嗓子,听着让人觉得心胸开阔

  • 1 Bobby 2019-05-09

    A 黑白融合的不仅是音乐,还有Yola的声音,能听到Dusty Springfield、Patsy Cline和Etta James的混合质感,茁壮狂野中还能流露出细腻精致。

  • 0 死藤的触觉 2019-02-26

    游走在黑白之间

  • 0 ConGei 2019-02-24

    Cut:Shady Grove/Deep Blue Dream/Keep Me Here/Love Is Light

  • 0 请坐 2019-05-31

    一口咬下汁水四溢,饥苦的旅人无法抗拒这道佳肴里满满当当的美妙旋律,挑剔的食客却难以从越发钝痛的人声中全身而退。秘诀毫无疑问在于调和,是黑白的调和,是风格的调和--却不是声音质感与重量的调和--而她也意识到了,所以才会如此排布专辑的结尾,而最终是否成功阻止出逃被拖累为苦役呢?这就见仁见智了。

  • 0 陈麦克_ 2019-03-09

    我觉得好好听哦!风格,编曲,制作上都算是非常传统的一张专辑了,但是她还是做出了一些很有意思的组合和尝试。曲子基本是country打底,但某几首歌似乎是folk和rock。然后她的唱腔又非常的soul。编曲上还是旋律为重,曲子的线条都拉得比较长。所以听到后面会觉得有一点点类似,但整体还是很好听啊!

  • 0 B12_T2Phage 2019-06-28

    9.1/10 夸张地说,当专辑第一首《Faraway Look》的副歌撞上耳朵,脑袋里闪现出的,是那句圣经—“神说,要有光”。闪耀着金色光芒的旋律和Vocal,是贯穿整张专辑的核心,也透射调和着那仿佛包裹着整个美国根源音乐历史的器乐制作。田野中Country和Blues,城市灯光下的灵魂乐和R&B,还有吉他勾勒出的摇滚轮廓。而黑白音乐的融合也让这张专辑的内容脱离出了历史的束缚,做着Deep Blue Dreams的绝不仅仅是几十年前的黑人们,Love Is Light的呼唤也仍然试用于现在这冷漠的时代。

  • 0 NowhereSun 2019-03-19

    3+ Brill Building这种制作风格不是很喜欢,但第九首那种很戏剧化的副歌就很突出,另外第七首和第十二首的轻松感适当,歌词偏俗较可惜,中性vocal比想像中易忘 Cut: 9/12/7

  • 0 月vsL 2019-09-15

    lonely the night本人年度单曲,专辑听感不可思议的顺畅

  • 0 2019-03-15

    女声好听,曲风的复古味儿太正了。好听。 #小蛐推荐#

  • 0 自私的巨人 2019-04-27

    8.4

  • 0 执虚若盈 2019-02-25

    安能辨我是雄雌

  • 0 有毛病 2019-05-15

    nmb真好听

  • 0 Auraaaaaaaaa 2019-03-17

    B+ soulful vocal拖着songwriting至烂俗与感性的分隔线上,但管弦乐器真的覆上了一层暖人的春风。cut:“shady grove”,“walk through fire”

  • 0 大小虫仔 2019-05-30

    A(93)近期的最爱。很难用语言来描述这类音乐对我的冲击力,在摇滚和灵乐的外壳上披上一层金光闪闪的白人爵士的珠履,黑人音乐和白人音乐就这么被她恰到好处地揉在了一起。

  • 0 明日香大小姐 2019-05-21

    我哭了,我最好这口了,美死我了