进阶的乐评 (8)

馨馨我心 2018-12-27 07:10:48

重生的力量—真我,自我

重生的力量—真我,自我。 2018.12.27 6:14 “告别的时刻已到了,随身的行囊,装些快乐。” 这是考研结束的第四天了,他给我带来了这首歌。 从来都知道自己把它看得很重,但结束了才知道原来这么重。会失败吧?放笔的那一刻我大概就已经知道了结局,我想能做到最后,是我...  (展开)
2018-12-27 15:24:28

跨越浩劫,曙光渐亮:2019与林俊杰同步《进阶》

“Hello大家好,我是JJ林俊杰,真的好久不见,来听听我迎接2019年的最新单曲,进阶。” 这是一首很有JJ标志曲风的歌曲,旋律相较上一张专辑《伟大的渺小》来说稍微琅琅上口一点,在这个快餐音乐横行的时代,JJ把他的标志保留曲风进阶成为《进阶》。2018年是林俊杰圣所演唱会的...  (展开)
杰出风华 2018-12-27 16:19:46

向着梦想进阶

进化是物种的本能,没有目的、没有方向、生物只为了要更能适应生存。 「进阶」却是内在自我力量的驱动,为了更强大、更精进,于是自我鞭策,朝着心中既定的方向前进。 如果错过了太阳时你流泪气馁了,那么你也将要错过群星。试着把那些失去的、遗憾的、放不下的一切,都在这一...  (展开)
豆友189260724 2018-12-27 23:00:11

林俊杰,进阶,进化论

这是梦想的声音,这是天籁的旋律。让我们共同进阶,重生的力量来自真我。坚持信念是我的所有。林俊杰的进阶,给人力量和鼓舞,实在太好听啦。心中辽阔,是进阶,逆着风孤独的英雄,也渴望停泊 可说不出口,隐隐约约的沉默,透露一丝丝苦涩。逆风孤独的英雄,愿你不在被伤透。圣...  (展开)
沧海南屿 2019-03-24 10:09:07

你真的懂这首歌吗

第一次听这首歌,其实我并没有觉得它有多好听,歌词也很一般的样子 然后我很久都没有再听它了 前段时间,我经历了一些很难过的事 参加的项目,准备了很久,却没有过审核 倾心很久的男生,原来在等待另一个,那个因为高考失利复读一年的女生 …… 的确很难过。在我流泪的时候,...  (展开)
Estherchoo 2019-01-23 16:04:46

进阶,从认识他开始!

“重生的力量来自真我,战胜可敬的对手 yeah~ 坚持信念是我的所有,抵达心中的辽阔 yea·~ 有失去的,该进阶的;有遗憾的,该进阶的;放不下的,该进阶的~Yeah 圣所的光芒 指引方向 oh 跨越了浩劫 曙光渐亮 oh” 了解JJ的人都知道JJ是一位基督徒,听过他早期的歌曲也不难发现,...  (展开)
Reykty 2018-12-28 16:36:04

让我们同步进阶

先是圣所预告,再是15秒试听版,再是fm首播,再再是QQ音乐抢先听,好吧,逼视真多,让我等了好久好久啊,简直圣诞气氛就是靠这首歌续的命。 和这首歌的宣传手段同步“进阶”的是我的听歌感受。 第一次试听的时候就被一句“重生的力量来自真我”洗了脑,好评。 可是后来听全曲的...  (展开)
冷暖自知。 2019-01-07 11:09:23

油腻风格

林俊杰唱歌真的永远都是一个样子的,越来越口水越来越油腻。要才华才华不行,现在团队只能营销唱功了,我为他感到悲哀,出道这么多年了,连个C位都从来没有站过,还被后出道的新人稳压,人气不行哥也不行人品也有问题,听说在新加坡是出名的XX。呵呵哒。大概做音乐的初心都忘光...  (展开)

订阅进阶的乐评