Hello...x的乐评 (5)

uncle ray 2008-06-08 16:12:25

感情真誠的歌聲Tristan Prettyman- Hello

Tristan Prettyman有多重身份。她是美人兒一名,當過Quicksilver模特兒、是衝浪好手、唱作人Jason Marz的前度女友。當然,她自己也是一名懂作曲、作詞和會拿起結他彈奏的音樂人。 Tristan Prettyman在美國San Diego出生,一個陽光很燦爛的城市。六年級的時候,TP 的父親便拿起...  (展开)
钻石眼女孩 2008-08-04 22:21:08

晒晒太阳吧,阳光这么棒

如果我对自己更诚实一点,我会说,这张感觉比GRASS IS SINGING还要好,而我给了那张五星.整个专辑干净利落,女声柔韧度恰到好处,不会太飘渺也不会太坚韧.最近虚无缥缈小忧郁听得太多,耳朵也要喘口气,一听到HELLO就觉得畅快了,就那么在唱着出去晒太阳吧,让我们都晒一晒所有的哀伤和...  (展开)
恬影 2009-12-27 17:12:52

Hello,我的管风琴

说实话,不是特别喜欢烟熏嗓,总觉得女人就该有副女人味浓的嗓音。忍不住将Tristan Prettyman与Shivaree对比。后者的烟熏过后还有一股苦瓜似的甘甜在其后,回味无穷,乍一听似乎很沙的嗓音,却有一股甜美的后劲儿。好像警察前面跑的小偷,狡猾无比。好像马上就要被抓了,可是一...  (展开)
沁^_^心 2010-03-18 16:26:00

或许总有个地方是你喜欢的

仅管里面让我满意的只有一首《hello》,但这不妨碍整张专辑的可听性,每首歌也总有那么一小点或者两小点是能使你耳朵喜悦的  (展开)
[已注销] 2009-05-03 22:30:38

冲人

其实是冲着人去的,因为漂亮。 后来就喜欢了,但是就限于echo这首歌。 其实原因也简单,也许就是因为这首歌的名字。  (展开)

订阅Hello...x的乐评