Modal Soul Classics By Nujabes的乐评 (4)

RPKAK47 2010-07-21 04:56:32

不得不赞叹,这又是一张神作。

转载:http://verbal007.blogbus.com/logs/45796342.html 不得不赞叹,这又是一张神作。 当你满心欢喜的看到nujabes的名字时,恐怕你得失望了。此专辑并非nu本人制作,只是挂名而已,但专辑里的歌曲全由nu本人精心为大家挑选。每一首乐章都是nu所采样之原曲,并曾收录...  (展开)
chou-chou 2008-11-21 22:53:36

最爱Luv Sic Pt3 Feat Shing02

Nujabes主要以Jazz HipHop为主。Nujabes的音乐旋律简单,轻松,仔细去听他的东西,你会发现Nujabes在第一线用的主打乐器是爵士空心吉他和钢琴,也是他制作必备的元素,第二线则采用SAX和DRUM,而且对BASS的采用相对来说比较薄弱,使得整首音乐不会浮躁,但却有张力.NU加进软钢琴或柔萨...  (展开)
_witch2 2012-04-15 00:41:43

Mourn, Sob & Cry

我听的最后一张nujabes的专辑,是这张《Modal Soul Classics》。这是一张Nujabes的original sample album,也就是由Nujabes作品的采样源所组成的自选集。14首由Nujabes自己精心挑选的作品,让听众得以回顾这些影响他整个创作历程的经典。虽说并不是他自己的创作,但我还是想在...  (展开)
Jessie的秘密盒子 2008-09-13 19:03:07

再次证明这把声音不是日本人的

真的 听完这歌,留下我一个很深印象的就是 他是欧美的hotpop一个 冷Jazz的 让我耳目一新  (展开)

订阅Modal Soul Classics By Nujabes的乐评