Eye of the Storm (インターナショナル・ヴァージョン) [輸入盤]的乐评 (2)

李夫人 2019-03-07 14:44:42

作为一个听了OOR整整四年的粉丝,我觉得这张专辑非常好。

作为一个听了OOR整整四年的粉丝,我觉得这张专辑非常好。 首先,封面很好看,十分艺术,具有收藏价值。我到时候扔的时候还能留下封面,只需要扔CD就行。其次,CD也是有一定价值的,我目前还没有一张可以做BGM的CD,因为大多数音乐听了就忍不住沉醉其中耽误我做正事,只有这张专...  (展开)
Hoshino Naoki 2019-02-16 13:03:23

《Sth never change》

敢跟粉丝对着干的乐队,的确很real了. 四年粉。 年少气盛热衷于令情绪激荡的摇滚风,那时候的《The beginning》,《Liar》,《完全感觉Dreamer》,照亮了每天被习题堆满的黯淡日子。《人生x我=?》的叩问,让我入坑了这个志比天高的中二摇滚乐队。 “Rock不只是一种宣泄型的音乐...  (展开)

订阅Eye of the Storm (インターナショナル・ヴァージョン) [輸入盤]的乐评