Eye of the Storm (インターナショナル・ヴァージョン) [輸入盤] 短评

  • 39 L+ 2019-02-16

    如果标准是做到美式流摇的水平,那OOR显然做到了,而且做得很地道。但这是以丧失曾经的日音美学气质和内在价值观为代价换来的。以风格的妥协跃上世界舞台,为什么就非得是日本流行歌手进军欧美的唯一路径呢?

  • 35 海马区的突触 2019-02-15

    全球化真的是个可怕的趋势。如果现在流行前沿是弱化器乐放进去足够多的电子元素狂轰乱炸的over produced那这张专辑足够吵了。只可惜,是俗气了呢。改名5sos我都相信。以前那种少年感甚至畅快的疯狂都没有了。

  • 24 神威太太 2019-02-16

    老粉好煩,也不知道為什麼非要逼人家保持年輕氣盛。給個五星。

  • 7 2019-02-15

    唱诗班男孩吗

  • 19 Yves·X 2019-02-16

    我是不介意 ONE OK POP 的,但这也不 OK 呀。Billboard 尚未成功,同志还需努力。

  • 7 Dissipator。 2019-02-19

    喜欢过的摇滚乐队一个一个转型……说什么好呢……唉……

  • 10 新世纪腐淫战士 2019-02-16

    一部分所谓「老粉」的控制欲真是太可怕了吧,不是每一首歌都要为你的耳朵定做。如果本就怀揣好讽刺与厌恶来听,那每一个无辜的音符都将成为垃圾。

  • 17 熊叔下面很好吃 2019-02-08

    无法跟某些说着他们创作什么歌都会喜欢的脑残粉一样继续爱下去 我喜欢的只是某种音乐风格的乐队 而不是把他们当成偶像 整张听完两遍基本没有什么想把哪首单独再听一遍的欲望 曲调偏简单 歌词有种强行塞词感

  • 4 o0工藤波波0o 2019-02-27

    就……为什么一个日本团……会搞出这么不伦不类的东西……

  • 3 一生懸命养乐多 2019-02-20

    我能理解他们的转型,我也支持走向国际市场需要作出的努力。但是这张专辑,确实有点过于单一。期待下一张吧。

  • 0 三石一声 2019-03-07

    听到了一个假的OOR,再见。

  • 3 付四四四四 2019-02-20

    唉,以为听错专辑了,又去看了三遍乐队的名字。一声叹息。愿意喜欢的现在风格去喜欢吧。我再去听几遍Whenever you are之类的老歌吧。改成ONE OK POP没问题,但问题是歌太一般了吧,全世界都这样的风格,太多比这张质量高的,何必呢,一张ambitions是不是让人产生错觉了……其实不用转这么硬的,唱几首动漫歌曲ED和插曲,专辑里一半一半,而现在这种决绝的觉悟不知道该夸还是骂。完全感觉不到鼓手贝斯了……毕竟一个人就能唱pop,而rock是要乐队的啊……唉,不评分了。内心非常拒绝。这分也直接。

  • 0 stereo. 2019-02-16

    OOR新專儘管很多歌但是我唯一喜歡能單循起來的居然是「Wasted Nights」這首tie片歌(扶額惹~) 但其實吧.不管如何.什麼樣的音樂人素質就能做出什麼樣質素的音樂.OOR再不濟也不會有很難聽的歌:)

  • 6 褶子叔求发财 2019-02-18

    听完好累...仿佛看了一天运动会...

  • 3 食梦人 2019-02-19

    这是oor??我聋了 我拒绝

  • 11 Bob 2019-02-15

    从音乐上来说,乐队唯一没变的可能就是主唱的英语发音了

  • 12 olit 2019-02-15

    one ok rock正式更名为one ok pop

  • 2 Vincent‘s Ear 2019-02-21

    太欧美pop了 买了演唱会票也因为听完这张把票卖了...

  • 7 死得瑟吉恩 2019-02-25

    不是难听好听的问题,是太他妈搞笑了

  • 5 昏睡的哦莫纳 2019-02-15

    失望