Saturn的乐评 (3)

游基王 2020-01-29 21:10:50

《Saturn》——You return like, Saturn to me

一、专辑简介及创作概念 《Saturn》于2018年10月26日发行,包含13首歌,时长合计46:55,风格为R&B和Jazz。该专辑获得2019年英国水星奖的Album Of the Year(年度专辑)提名,也获得了2020年第62届格莱美的Best Urban Contemporary Album(最佳当代都市专辑)的提名。 歌手N...  (展开)
IGOR_XCX 2020-08-24 21:48:52

舍弃与选择,错失与未来

68/100 伦敦歌手Nao的新专辑《Saturn》,是一张本可以向着良好方向发展的概念专辑。 专辑灵感来自“土星回归”,正如《When Saturn Returns(Interlude)》的采样,作为一个占星学现象,当土星回归到人出生的星座位时,该星座位的个人经历将会突出。正如歌词中所说:舍弃与选择,...  (展开)
乌托邦邦主 2020-09-30 03:55:11

在夏天结束的某个夜晚发现了这张浪漫的专辑

非常喜欢土星元素,日推看到了Saturn马上点开听了,Nao的声音出来的时候果断点红心 。一晚上循环了Saturn和orbit四五十遍,这张专辑可以用艺术品来形容。He released me into orbit,still I found a way to navigate to you.I orbit around the way that you are.Can’t help ...  (展开)

订阅Saturn的乐评