From Now On的乐评 (6)

时雨微蓝 2008-05-12 23:20:00

请你一直陪着我

大二的夏夜,校园广播常会放一首很温柔的歌。歌者用清澈的声音反复地问--当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪? 也许只有那些穿着白棉裙和露趾平底鞋的女生,才能欣赏这么直白的,浅显的,无遮无拦的抒情,而不会怀疑歌词过于造作过于煽情或者别的什么。通俗流行歌曲,常常...  (展开)
SeVeN 2008-07-19 23:57:32

突然喜欢张栋梁~

突然,真的很突然。 记得当初湖南卫视首播《微笑PASTA》的时候,完全没有想要看,偶尔转台扫到几眼也很快就转走了,甚至不知道那个“何群”是谁。 后来忘了是从哪里知道原来那个何群的扮演者是张栋梁,这个名字还是有印象的,但从来没去注意过。 直到某天,突然得知原来“当...  (展开)
[已注销] 2010-10-30 10:33:09

音乐是先听为主来形容张栋梁一点也没错

如果看专辑或是海报那么会给人反差的错觉,让人搞不清楚到底是看人还是听歌曲真的是这样。所以我就说他的歌曲只能听不能看。一看就变成了少女情怀可怕啊偶像剧里的情节,想起他主演的电视剧,如今的市场真的不容易,想想今年只买了几张算是新的专辑,可以说唱片市场惨不忍睹。  (展开)
tennyliu33 2008-09-26 12:30:12

很简单的一张精选集~ 简简单单~平平淡淡~ 歌~每首都很好听~ 声音~虽说很王子~但仍很亲民~ 别去演戏了~很傻~ 好好出专辑会比较有前途~  (展开)
晃荡 2008-05-05 23:21:17

张栋梁真的新歌试唱!

一般来说,对于我而言,一本书我喜欢是一瞬间的事,一部电影我喜欢是一个多小时后的事,而一首歌我至少要听上三遍才能够确定我是否喜欢,一般能让我听上三遍的歌就绝对不是比较前卫的歌曲或者让人听不懂的歌,比方说,比约克的歌,虽然大伙都说是世界上最空灵的声音,但不论我...  (展开)
光明瘦瘦兒 2008-12-12 13:11:44

NIC式的温暖情歌

寂寞边界让我认识了栋梁,后来一系列的情歌被大家封为“疗伤情歌”,我觉得他的声音真的可以疗伤!!哈哈!!!可以取暖的声音,可以融化心灵的感动!!!栋梁加油!!!!要坚持做那个最真实的你!!!  (展开)

订阅From Now On的乐评