Bloom的乐评 (10)

AndyYoung 2018-09-01 14:18:58

Bloom不是一朵奇葩,这是它弥足珍贵的地方

在看下面之前,请先思考一个问题,Troye Sivan的这张Bloom,究竟有哪里特别?也许会帮助你找到很多事情的解答。 除去Seventeen和Bloom同名曲(后面重点会提),你也许会说,好像并没有什么特别,无非是一个年少男生的情情爱爱罢了,怎么会被大家捧到这么高? 的确,Bloom没有Ad...  (展开)
怀俄明少年 2018-08-31 17:39:35

不要让时代把他推上风口浪尖

2018.9.5更新 78——81 这几天无意间都在时不时把《Bloom》拿出来听。并且对同名的好感继续直线上升,旋律写得真好! 又认真看着歌词听了一遍,虽然还是对plum喜欢不起来,不过这张的词比第一张更打动人了,尤其配合更好的旋律与制作。 78——81 ——————— 分割线————...  (展开)
||墨墨by墨墨|| 2018-09-05 20:56:22

看着戳爷在音乐里长大,大概是最值得让人姨母笑的事

2018 年7月9日,我应环球音乐中国公司的邀请前往北京,参加戳爷Troye Sivan新专辑《Bloom》的试听会。 此时,离专辑的全球正式发行还有近两个月的时间,专辑也只释出了四首先行单曲,身为世界上少数几个能提前那么长时间完整听到新专辑的人之一,老实说,我是有点……膨胀的! ...  (展开)
arwen 2018-09-01 17:29:04

他长大了

大概是初高中的时候喜欢上戳的吧。那时候他还是一个半温不火的youtuber,整天录些精分的搞笑视频,分享他的日常生活,安安静静地唱歌,录下自己油管粉丝涨到了一百万欢呼雀跃的视频,读了the fault in our stars这种言情小说还有感而发会写首歌(对,我还找了那本书来看...还把...  (展开)
蘼迷猫 2018-11-10 00:42:06

同志纯爱+Gay Pride,戳爷在这本音乐散文集中美丽绽放

Troye Sivan-《Bloom》 评分:A- (文/蘼迷猫)如果说戳爷的上张专辑《Blue Neighbourhood》尚是含苞待放的花蕾,那么《Bloom》正如名字一样,终于迎来鲜艳的盛放。专辑无论在songwriting还是制作方面都是质的飞跃,与首专浓浓的网红稚嫩感截然不同,但这种成长保留着青年独有...  (展开)
DearPresent 2018-11-01 13:19:05

(搬运+翻译)Album Review by Pitchfork on Troye Sivan's Bloom

The Australian singer’s second album exudes a chic kind of vulnerability. It is a warm and delicate pop album about life as a young gay man. I’m willing to go out on a limb and say that Troye Sivan gets it. The Australian YouTuber-turned-pop star has all ...  (展开)
鹿野子 2019-01-03 13:54:48

三年磨一剑,戳爷浪漫‘绽放’

如钻石一般样眼 如春风一般温柔 如鲜花一般绽放 三年磨一剑,戳爷浪漫再次升华,携手全新专辑‘Bloom’华丽回归,戳爷这次新专也没有让我失望,甚至可以说是很有进步,编曲相对上一张《blue neighbourhood》也更加成熟,而且更加的释放自我天性,把性与爱彻彻底底的解放了出来...  (展开)
江澜 2018-08-31 22:56:09

生如夏花

“生来如璀璨的夏日之花,一生充盈着激烈,又充盈着纯然;我相信一切都能够听见,请看我头置簪花,一路走来一路盛开。”—《生如夏花》 千呼万唤,戳的新专辑终于出炉,戳说希望大家能感受到这张专辑里的fun➕love➕pop;事业有成,家庭圆满,真实的自己,印证着戳现在的活...  (展开)
乐旻 2018-11-12 22:47:04

戳爷转身之作,内敛也开放

2015年,20岁的Troye Sivan一出道便获得Taylor Swift、Sam Smith等一众大牌鼎力推荐,以电气少年的姿态闯入乐坛,他有优质的偶像外表,他的歌稚气未脱但却流露出不可让人着迷的忧郁气质,他讲自己的故事,也通过三部曲的MV创意,让更多人走近Queer的世界,这一切已经足够优秀,...  (展开)
念安娜。 2018-09-03 15:03:38

沉淀3年的Troye Sivan,如花一般绽放

若一定要和上张《Blue Neighbourhood》比较的话,那么这张《Bloom》更具旋律性,且找来了金曲制造机Oscar Holter以及格莱美制作大师Ariel Rechtshaid的鼎力加持,另外Troye Sivan本人还包办了所有的词曲创作,如此一来,确实能感受到较为“成熟前卫”的气质。 首支主打曲《My M...  (展开)

订阅Bloom的乐评