Green Coffee的乐评 (2)

L'air bleu 2009-08-05 21:46:06

陈辉阳+林夕=高雅而忧伤的圆舞曲

陈辉阳,是写过大热K歌,如Shall we talk,K歌之王,终身美丽的陈辉阳。也是做独立音乐,组乐队“余力机构”,在人山人海公司下出唱片的陈辉阳。 一人分演二角色。可以笑他很厚颜无耻地商业,也可以仰慕他肆无忌惮的自我。但他一定有才华,而自信。偶像是巴赫,《高雅而忧伤的...  (展开)
蘇︶﹏︶2.55 2009-08-27 17:11:14

拍乌蝇

下载找不到 就一首一首找来听 太早 所以主页显示的是自作自乐 但其他好玩的还是可以探索的~ http://www.greencoffee.com.hk/ 蛮清新的界面 进入FLASH 坏孩子的天空 拍蝇子 真是够恶心的 最后拍死了68只 没飞出去 5----------- 鼠标游戏真是损耗手腕 ==...  (展开)

订阅Green Coffee的乐评