岁月神偷的乐评 (18)

2020-02-12 22:55:21

岁月神偷

时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景 别怪我贪心只是不愿醒 因为你只为你愿和我一起 看云淡风轻 听这首歌是配合着一个剪辑视频看的,听得我落泪,为歌曲旋律为感伤的歌词更因为...  (展开)
莫🐠 2019-02-23 16:49:28

岁月神偷

时间是猝不及防的东西,晴时有风,阴时有雨, 争不过朝夕 又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你。岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。(能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯)。时间总是在不经意间就溜走了,希望我们都能珍惜时间,珍惜彼此,过好每一天,将来...  (展开)
傻了吧唧吧 2018-10-24 16:34:37

岁月不饶人

能够握紧的就别放了 能够拥抱的就别拉扯 时间着急的冲刷着 剩下了什么 原谅走过的那些曲折 原来留下的都是真的 纵然似梦啊 半醒着 笑着哭着都快活 谁让 时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕 又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好...  (展开)
坠落天使 2020-03-22 21:40:24

时间真的挺快的,一眨眼,我们那些一起玩过家家的小孩都长大了,而那些在我们眼里高大美丽的大人都老了.......记忆里,我在13岁之前几乎没有我父母的影子,可能在很小的时候有吧,但都不记得了,现在回想起来,挺后悔的,如果我在努力一点点,现在的他们是不是就不用这么辛苦了...  (展开)
北冰洋 2020-02-19 18:50:01

争不过朝夕又念着往昔

慢慢就发觉 时间在催我往前走 明明想停下,想留住 却无动于衷 以为 时间会给我们最好的结局 后来 我遇见了别人 不像你那样惊艳 我依然无动于衷 却撑起我一时的欢喜 可我却依然想起你 很多年过去 可,偶尔 还是会在我的梦里出现 似从前 我依然还留在原地 可你早已跟上时间的步伐...  (展开)
嘉莉妹妹 2020-05-03 15:09:55

《岁月神偷》听哭千万人:别等失去,才懂得珍惜

“长大偷走幼稚园,理性偷走少年。 庸俗偷走爱情,生活偷走星空。 时间什么都不做,时间偷走这一切。” 这是网友在金玟岐的歌曲《岁月神偷》中留下的一句评论。 我们总以为一生很长,那些没来得及说出口的话,那些没勇气去见的人,那些想做而没有做的事,以后总会有机会的。 可...  (展开)
澜洇 2020-04-04 18:45:41

Music

时间是让人猝不及防的东西,曾经觉得自己很难长大,从十几岁的时候盼望快点到二十几岁做大人,曾经觉得父母还很年轻,还没那么快变老,我还可以什么事都依靠他们。如今不得不承认,岁月真的是一个神偷,偷走了我们最宝贵的东西。自己已经是一个快要踏入三十的老男孩了,父母也...  (展开)
想捏王一宝奶膘 2020-03-30 20:53:31

好听

时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景 别怪我贪心只是不愿醒 因为你只为你愿和我一起 看云淡风轻 听这首歌是配合着一个剪辑视频看的,听得我落泪,为歌曲旋律为感伤的歌词更因为...  (展开)
2020-03-26 12:42:29

好听

时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景 别怪我贪心只是不愿醒 因为你只为你愿和我一起 看云淡风轻 时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕又念着往昔 偷走了青丝...  (展开)
哈哈哈 2020-03-25 11:53:39

岁月神偷

时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景 别怪我贪心只是不愿醒 因为你只为你愿和我一起 看云淡风轻 好像全世界都在教我们珍惜,时间飞逝,愿都不负自己,不负所念吧 初心,应该是...  (展开)
该用户已成仙 2020-03-22 21:19:22

珍惜

时间飞逝,有几个还是原来的模样......那时一起假扮大人,一起嬉笑玩闹的人,都还在吗?以前的我们时穿着大人的衣服,假装大人,现在的我们是想穿着大人的衣服,回到从前,一切都变了,我们不在是给颗糖就笑的孩子了,我们努力的在朝以前想要的样子前进,但终究还是变成了之前...  (展开)
天黑有灯 2020-03-19 19:05:59

岁月神偷

时间真是让人猝不及防的东西啊,一转眼平平淡淡的过了22年,没有惊喜 没有波澜,日复一日的孤独,迷茫。想想曾经的过往好像没有什么可留恋的,又好像这一瞬间能够想起好多事情……小时候的我整天在想,什么时候才能长大啊。现在长大的我整天想着,我要是小时候就了。时间可能真...  (展开)
想见你 2020-02-29 23:28:41

学了好久不好唱啊

伴奏老卡不进去,节奏也掌握不准,听起来好像很简单,学起来好难的一首歌啊,但是很好听,很有韵味。但是唱好了之后绝对会很有成就感哈哈哈哈,去K歌可以秀一下,强烈推荐哦。 最早听的是别人的现场版觉得很惊艳,然后找了原唱的CD版觉得没那么惊艳,我听歌一直都是单曲循环,...  (展开)
你只是毛绒绒的 2019-12-01 01:31:01

岁月偷走了时间,留下了回忆

能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯,时间着急的,冲刷着,剩下了什么…… 时间流逝,岁月就像一个没有感情的小偷,偷走了美好与悲伤,也许还偷走了身边的那个他。 时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨,岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。 但走过曲折...  (展开)
kamo_ 2019-06-11 00:58:58

时间是让人猝不及防的东西

时间总是这么消无声息的流逝,只有失去了才会后知后觉的珍惜 其实很多时候怀念的不是时间,而是那段回忆,那份让人心动,让人快乐或是幸福的感觉 还有时候对时间的感慨来自于对虚度时光的懊悔,对自己现状的不满,就习惯把自己包裹起来,回望过去。在孤单无助之时,我们总是习...  (展开)
奶茶妹妹 2019-05-17 08:47:07

记得金玟岐的《岁月神偷》里的一句歌词:“时间是让人措不及防的东西。”

记得金玟岐的《岁月神偷》里的一句歌词:“时间是让人措不及防的东西。” 《岁月神偷》“时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨”这两句歌词来自歌曲《岁月神偷》只因岁月时刻变迁,沧海桑田,不断变幻,不断上演,是幻是空,终究成空,再见青春,岁月如歌,像风一样掠过...  (展开)
随随便便 2019-01-21 10:08:15

岁月留下的,都是最好的

我被离婚了,在婚礼第五天的时候。早晨他吃完我做的早餐后对我说,我们离婚吧。过不到一起,我一直心里就有别人。难过的不是婚姻本身,是我们做了十一年的好朋友,也做了十一年彼此的相依为命。我曾以为,全世界的人都有可能骗我,唯一不可能的就是他。结果就是,我被打脸了,...  (展开)
販賣 2018-12-12 21:29:22

时间是让人猝不及防的东西

时间流逝,岁月穿梭。人的一生说长不长说短不短,仿佛昨天还是小时候那个天真无邪的孩子,转眼间你就长大了,烦恼也多了。而我们也会经历很多很多事情,渐渐地长大,时间流走的同时会带走些东西,也会留下一些东西,所以剩下的到底如何呢?是苦还是甜呢?但无论如何,时间永远...  (展开)

订阅岁月神偷的乐评