The Greatest Showman的乐评 (4)

Silence 2018-01-12 08:00:49

这颗最闪亮的星星才是休叔本体啊......

配套影评在这里 不过剧透还不如这篇乐评多,介意的看了电影再来吧... [https://movie.douban.com/review/9059111/] 这张ost我已经固定全天循环播放了,简直就是每天上下班挤车的能量来源。既然没人写那我就来先把亮点(槽点)总结一下。 这张原声大碟没有收录一首纯音乐(在电...  (展开)
瑾朵朵逢考必过 2018-02-25 18:40:07

Never Enough

瑞典夜莺的在美国的初登场唱的这首歌太惊艳,而且歌词也非常贴合剧情 Will you share this with me? 共赏此番风景 'Cause darling without you 命中若无你又有何趣 All the shine of a thousand spotlights 即使有聚光灯的缤纷闪耀 All the stars we steal from the nightsky ...  (展开)
熊升树 2018-02-05 16:31:20

波澜壮阔的人性赞歌

开场的《The Greatest Show》太激燃啦,配上绚烂的舞台和动感的表演,一下子就把观众带进了故事。休叔歌喉太磁性太性感了。 《A Million Dreams》正太好会撩妹,不管说是造梦还是画饼,最终还是成功迎娶白富美。后半部分休叔和小米的唱段则是表达了对未来新生活的希望和向往,...  (展开)
戴尔芒 2018-02-17 15:28:04

彼此成就

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:戴尔芒(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/657222661/ 周五下班,Tarantella要带我放松一下:“你看你天天累得那个熊样儿,除了我谁还会心疼你!” 哈哈,我心甘情愿被她安排着:先去撸串,再去看电影。 “你...  (展开)

订阅The Greatest Showman的乐评