Look What You Made Me Do的乐评 (46)

良泳 2017-08-25 18:32:59

She's a fucking punk (and most of us missed that)

Taylor Swift - Look What You Made Me Do ★★★★ (有人看到这里就可以关掉了) 这首歌的名字,本人是这么解读的:老娘极度不愿意写这么一首歌,反正你们盼着我逼着我回应,我就出来了,“都是你们逼我这么做的”。这是一首与以往泰勒丝的单曲反差很大的单曲:充满戏剧张...  (展开)
L+ 2017-08-25 14:21:57

泰勒《LWYMMD》:每个当红女歌手,都被逼成布兰妮

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)新专辑《reputation》的首支单曲终于在今天解开面纱。 这首名为《Look What You Made Me Do》的歌曲与她早前释出的专辑封面风格一致:黑暗、冷酷、同时又充满各式各样的隐喻。这与她通过上张专辑《1989》打造出的整体明媚热烈的Pop Princess形象...  (展开)
a-e-p 2017-08-25 19:42:44

成也Drama败也Drama

以下全为个人毫无营养的意见。如有冒犯,NBCS。 1.个人觉得,这首歌是"鼓点补足旋律"的典型,至于这是不是有意为之,无人得知。霉女的创作能力有目共睹,但是细细研究的话,霉女的作曲水平其实时好时坏,总体来说是逊色于她的写词水平的。"Blank Space","If This Was A Movie"...  (展开)
littlemirror 2017-08-25 18:08:22

Mean Girls Wannabe

Taylor Swift-Look What You Made Me Do ★★★★☆ 1989尽管也做了舍弃旋律的“Out of the Woods”,但bridge的小女生情节依然保存了尚有一丝的highlight, 而Look What You Made Me Do从 diss Kanye的“tilted stage”开始就准备了无限黑暗的迷魂阵,尤其在bridge之中重复的...  (展开)
dolphin 2017-08-25 20:12:50

应该允许别人说不喜欢

讲真,在微博上谁敢说这首歌不好听都被一顿骂,有觉得好听有觉得不好听的不是很正常,霉粉简直太可怕了,从高中开始听老霉到现在也有6.7年了,上张出村专辑我也觉得挺好听的,shake it off刚出来我就觉得也不错,但是最喜欢的还是all too well 那个时期,最早的begin again enc...  (展开)
阿袋 2017-08-26 00:34:25

相比制作,人声真的太弱了

她的vocal撑不起“删光ins后”建立起来的新艺术人格,副歌听起来像初中小女孩被捣蛋男生夺去头花后躲在书桌下的自语,某种意义上来说,比katy perry在witness里用错力更可怜。 歌词居然还有“I don't like you”这种话?总觉得和“I will be the actress starring in your bad ...  (展开)
大哲学家 2017-08-25 19:27:54

Taylor或将遭遇滑铁卢

老实说,听了觉得真的很失望。已经不是8岁的小孩子了,28岁的她还在diss别人以及给自己洗白,未曾坦诚对待自己的问题。这首歌总体来说,已经离fearless和1989的辉煌越来越远。风格诡异混乱,没有一个整体的旋律性,暗黑但却缺乏震撼性的音符,可以说是Taylor最糟糕的首单了。我...  (展开)
快乐的小天使 2017-08-25 19:41:14

Look What You Made Me Do

封面喉咙上绑着的锁链,暗示自己有些话想说却说不出来; 被撕破的衣服,表现出自己受到了磨难; 各种典型报纸字体的TaylorSwift,那个被媒体刻意塑造和报导的TS,实际上并不是真实的自己; 在putati下面划了横线,意为"清算"。 暗黑系风格!可以加入循环歌单! 一直都挺喜欢霉霉...  (展开)
π 2017-08-26 14:32:01

集体验收坏女孩——Look What You Made Me Do

这次转型的历史意义在于——在此之前,大家都知道她要转型了。 haters等不及要验货这位心机婊, stans等不及要看她回肛恶势力(我们小学生不是好惹的 可以说,历史上人们从来没有这么整齐划一地期待过一个girl goes bad。几乎是翘首以盼了。 你猜最后怎么着?……she did it. ...  (展开)
李还乱 2017-08-25 23:05:53

乐坛自省欺人时代的强心针

年初Nicki disses Remy时说过的一句让我深以为然的话:We make a hit, and add a little diss into it.(Sadly she failed) 放到这首歌里也格外合适。 通常在trap中出现的阴郁弦乐intro、弱化旋律的主歌、步步紧逼的重型鼓点无不让我想起Madonna在Gangbang所做的一切,只不过T...  (展开)
Lerota 2017-08-29 08:10:27

我来科普MV里各种shade reference

这歌知道泰勒撕逼史并且看得出MV哪diss谁才好玩。不废话,按顺序来,一个场景一个场景来: 1. I don't like your tilted stage 坎爷Saint Pablo Tour用了倾斜舞台 2. 墓碑上写着Nils Sjoberg 霉婊化名给前男友Calvin Harris写歌撕逼事件,Nils Sjoberg是用的化名 3. 装满首饰的...  (展开)
印象很重要 2017-08-25 21:09:33

《送给那些Taylor的铁杆粉们》

特地回复给一些人: 致一些小哥哥小姐姐们。 如果就跟明星放个屁你都觉得香的那种道理我们路人粉能奈你如何? 新单一出,一些脑残粉就这好听!那好听,太棒了,这风格,我喜欢,全球无敌好听了!殊不知歌曲才刚发布,我都不知道他到底有没听到10s就跑去评论了,拜托,给点认真...  (展开)
印象很重要 2017-08-27 02:13:15

《致那些只会在别人发了差评后喷了评论人的霉粉们》

那些Taylor的死忠粉们: 那些嚷嚷总说叫我们那些给差评的全“喜欢听听 不喜欢滚 ”的同志们 我反问你们一句请你们认真回答 那些全给五星好评的。是不是都是掺水进去的?是不是带着个人情感的? 是不是因为这就是泰勒唱的所以给高分? 是不是那种只认脸不认人? 是不是因为这是T...  (展开)
Music Reviews 2017-08-27 01:52:37

Taylor Swift的黑化历程——《LWYMMD》,手撕敌人只要一首歌

蛰伏三年,霉霉Taylor Swift带着第六张录音室专辑《Reputation》重磅复出,首单Look What You Made Me Do 靠着哥特式的曲风、偏摇滚电音的节奏,以及黑暗、愤怒、复仇的歌词,30分钟内成功登顶全球93国下载榜,成为今年欧美乐坛第一人……2017年欧美歌坛阳盛阴衰的怪圈,终于被...  (展开)
该来的终该 2017-08-26 22:28:23

专辑=成长史

霉霉的第一张专辑的首单名字叫Tim McGraw,当时不出名的霉霉还只是唱着自己男朋友最喜欢的歌手的名字的歌,喜欢自己的男朋友听tim男神的歌,想起她。 11年,霉霉和tim mcgraw发行单曲highway don't care 这个故事道理你们应该懂。 前几天才知道实习医生格蕾的女主在bad blood ...  (展开)
八子的碎花裤子 2017-08-26 02:58:53

这场撕逼不好看

08.28更新 出新歌、MV到今天,以及新专条目在豆瓣上出现以后,我反而更觉得所有事情都很魔幻了。 当然我们现在很多人的骂战、撕逼和她本人相距甚远,以前发生在这个女孩子身上的事情和未来会发生的,全部与我们这些吃瓜群众无关。 我不太懂为什么这么多人吃明星人设,因为我不...  (展开)
安基诺 2017-08-31 18:15:46

她变成了自己曾经最讨厌的样子?

短评写不下了转到这里。 从大概09年开始关注霉,中间经历过疯狂找她综艺看抄她歌词的狂热时期,现在已经脱团,但她的新闻还是会看。说说我对这首歌的看法。 说白了就是在炒冷饭,把那些抓马的陈芝麻烂谷子再拎出来挣钱,diss遍整个欧美圈也改变不了写不出来歌词的尴尬,MV更是...  (展开)
KyleXXX 2017-08-25 19:35:13

When you think TS, what do you think?

提到霉霉你会想到什么呢? 男朋友? Kanye? Kim? 蛇? 箱子? 或许如今霉霉的舆论热度已经盖过了音乐人本身的身份。 几年前,人们会去想,这次专辑又有谁会被写进歌里。 这几年,人们会想,这次专辑霉霉会怎么样跟别人撕逼。 三年前Shake It Off发行时,人们一直热议霉霉的男...  (展开)
fiamma 2017-09-11 01:25:03

看看你成了啥样子

最近日子过的越来越火烧眉毛,另一部分则越来越行尸走肉。时间不够用,但是我还是忍不住被霉霉时隔三年的爆炸新单曲吸引,大概在油管上看了也就五遍左右吧,还不包括各种LWYMMD的隐喻解读视频。油管好像还怕不够热闹,LWYMMD的mv下面第一位推荐的就是水果姐的swish swish bish...  (展开)
已注销 2017-08-25 18:29:07

关于2017年11月10日(非乐评)

万众期待的 Taylor Swift 的第六张录音室专辑《reputation》已经在近日确定了正式的发布日期——2017年11月10日。 新专辑的首支单曲《Look What You Made Me Do》也已经在北京时间2017年8月25日中午12时正式发布。在仅仅5分钟后这支单曲就登上了美国iTunes即时下载榜冠军的宝座...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共46条)

订阅Look What You Made Me Do的乐评