Flower Boy 短评

热门 最新
  • 38 MeetMeinaMaze 2017-07-22

    充满R&B/Soul旋律、悦耳钢琴和合成器变奏的夏日乐章,与之相伴的是和Frank Ocean的神交、对黑人文化“禁区”的一再挑战、出柜的擦边球...以最松弛的音乐姿态剖析内心世界,他自己的《channel ORANGE》或20代《Lemonade》

  • 30 sean cheung 2017-08-05

    軟硬兼施,夢幻與粗礪,軟弱與魯莽,大開大合與細緻散漫,敢於呈現矛盾體,又敢於在潮流尖端微微復一些古。自戀與焦慮都正好了。

  • 8 邹小樱 2017-10-22

    今年下半年最精彩黑炮之一了。

  • 11 不正确记忆 2017-07-26

    喜欢!!!!!

  • 9 IDKAboutYou 2018-09-01

    A(90)他的制作无比迷人浪漫,似花朵般梦幻,this is pure charm and lush,而且整体做的还是蛮实验抽象的(尤其是细碎的电子节拍),但他又融合了那么多的R&B,Neo-Soul,Jazz,Synth Funk,Neo-Psychedelia,Art Pop这些极端悦耳流行的东西,做到了每首歌曲都拥有无穷的趣味,除了genius外还可以用什么词来形容?(我甚至还体验到了一丝的Hypnagogic Pop vibe)他太具有创造性了。synth选的和封面一样温暖、复古,且十分诡异与cult(和Lil B去年的Black Ken有许多相似的地方,蛮西海岸的),又加了适量的弦乐画龙点睛,有几首歌曲的hook也是gold级别的。这张和他之前的专辑相比完成度太高了,制作丰裕了很多

  • 7 𝗖𝗿𝘂𝘀𝗵 2017-07-22

    混了非常多的迷幻soul和club碎拍,做得也很深思熟虑,他终于开始认真了。特别喜欢found myself long ago, but haven't found someone.无所谓的酷。年度十佳备选

  • 5 Awakening悟 2017-09-01

    A- soul味节拍,retro rnb采样听感都很甜美,于是就衬得某首不合时宜的歌愈发的突兀。感谢他从法海学到的不仅仅是更加丰满的制作,还有更加谦逊的笔触和对感情的纯真。cut see u again,where the flower blooms,boredom

  • 6 [已注销] 2017-08-24

    B+(82)又一个可爱的黑人bi,R&B比Frank Ocean更紧凑,T4的弦乐开场+一动一静的结构、T7的folk开场进入慢速beat+键盘,随后电吉他kick in,中穿女声,Frank Ocean式作品,其他歌曲不突出作为“白描”。

  • 6 良泳 2017-07-12

    A-. Tyler the Creator的Channel Orange, Frank Ocean is SHOOK

  • 0 五摆五折 2017-08-01

    8.0分

  • 2 tlmgt 2017-07-13

    3.5

  • 4 老几林 2017-07-17

    真不错啊 感觉他做音乐的心气儿又回来了 好

  • 4 李还乱 2017-12-06

    A 法海的思路带来了器乐/旋律对情绪的深掘。他的清醒是将无数的what if和how many抛向自己与社会,当最脸谱化的who dat boy被what if it‘s rhetorical解构时,water your garden niggas听起来也像是别有深度的振臂一呼。

  • 3 我就是🔥 2018-01-19

    出柜吧Tyler,恐同即深柜,好好和法海做姐妹吧OK?爱你们!

  • 0 Song³ 2017-08-08

    See You Again / Pothole

  • 4 fuxwee 2017-08-02

    确实是没想到,那个在MV里吃虫子的非主流小孩儿居然有一天会做出这么好的一张专辑。作为说唱专辑如果词再强一些就完美了。Cut:Track 2、4、7、8、9、11、12、13、14 【两个月内听了不知道多少遍,改到五星】

  • 4 Dietcoke 2017-08-25

    怎么会有这么甜的rap

  • 3 2017-07-18

    911 / Mr. Lonely

  • 2 Year Zer0 2017-07-27

    今年最让人失望的洋泥真的只有喇嘛了。

  • 4 null 2017-07-17

    他最好听的一张了

<< 首页 < 前页 后页 >