童话镇的乐评 (3)

库克 2017-10-16 13:27:08

让所有很久都回归陌生,发姐顶峰之作

随着扭动发条的齿轮声,清脆的旋律映入耳帘 没有华丽的声音特效,单单是乐器和音色的完美配合 好吧,从这一首歌我迷上了发姐 想要听遍她所有的歌,听完她所有的故事 只是其他故事并不如这曲童话镇优美 不禁想到:这就是发姐的专属歌曲吧? 虽然不是原唱,但唱火了它 虽...  (展开)
豆友181203604 2019-04-01 17:09:57

致浮躁的时代里如行尸的人们

只评价歌曲,不评价任何人和事,音乐作品的最终目的是无限的接近音乐本身,而不是发泄悲愤和陈词烂调,这首歌虽然是通俗歌曲,但是给我的感觉是,她离音乐很近,很近,年轻时我喜欢摇滚,随着年龄增长,激情褪去,但依然觉得音乐作品的品质是歌曲的灵魂,这首属于少数派的歌曲...  (展开)
haixiaoing 2017-08-13 17:35:05

陈一发儿的《童话镇》是声线、情感、歌词、曲调的完美融合!!

首先强调,我对音乐专业无感。但是虽然是个行外人一些自己的感受还是说得出来的。听到这首歌是在一个超市里面,同很多人不一样的是,打动我的并不是这首歌的歌词而是它的曲调,以及陈一发儿的那种带着水一般的颤抖的声线,听着这样的声音,你不会有任何的消极的场景在你脑海里...  (展开)

订阅童话镇的乐评