所爱一生 短评

热门 最新
  • 0 贝小康 2020-01-25

    不难听的那条评论xswl

  • 0 已注销 2018-07-31

    不难听。

  • 0 雷. 2019-04-03

    还可以

  • 0 2016-10-07

    「所爱一生」

  • 1 王别树 2016-09-04

    【 天宽地大所爱是谁 / 我俩像雨水风中散聚 / 辗转是泪反复似醉 / 在天地间多唏嘘 ……】一生所爱续集,卢冠廷+唐书琛,粤语版比国语版好得多,期待卢冠廷自己唱的版本。#脑内单曲循环#

  • 0 RikkiRikki 2020-12-21

    诶怎么没印象有3?歌很好听

  • 0 世界上唯一d我 2018-08-07

    不错呀

  • 0 Cuber 2019-05-30

    还行

  • 1 木木芋头 2016-09-06

    沧桑过后,不忘初衷,满心领悟,竟是空!我在吉克隽逸沧桑的嗓音中一遍又一遍地单曲循环。

  • 0 木木 2020-08-29

    这个版本的一生所爱听着最有感觉。

  • 1 圆圆与方方 2016-09-22

    很久以前是《一生所爱》,现在是《所爱一生》,为颠倒众生的爱,画一个圈。

  • 0 兰阳 2020-02-22

    所爱一生 歌手:吉克隽逸 粤语词:唐书琛 作曲:卢冠廷 你为何 每日常在我的心里 你为何 每夜潜入我的梦 一生之中 你深爱是谁 你为何老是来去未疲累 来去散居 是缘分宿命 痴心何故挥不走放不开 逃避却似是罪 天宽地大所爱是谁 我俩像雨水风中散聚 辗转是泪反复似醉 在天地间多唏嘘 我愿能每日全为你添生趣 我愿能每夜陪伴着你安睡 一生一世也相对伴随 阔别后 盼望来世又重叙 来去散居 是缘分宿命 痴心何故挥不走放不开 逃避却似是罪 天宽地大所爱是谁 我俩像雨水风中散聚 辗转是泪反复似醉 在天地间多唏嘘 天宽地大所爱是谁 我俩像雨水风中散聚 辗转是泪反复似醉 天地间一追再追

  • 0 小人物大梦想 2020-07-02

    蛮大气的,吉克隽逸的声线也很nice

  • 0 悬鱼 2017-10-26

    原版沧桑感很浓,有些空旷凄凉,像大漠里的风,这个版本更温柔缠绵,像是求而不得恋人的呢喃诉说,其实两首都喜欢。 大话西游这个故事啊,紫霞喜欢至尊宝,至尊宝喜欢白晶晶,白晶晶喜欢齐天大圣,齐天大圣喜欢紫霞。你以为至尊宝和齐天大圣是一个人,其实差了五百年,什么都对,除了时间,唉

  • 0 快乐无限点 2019-07-21

    有一天,我听音乐🎵,点了随机播放。突然放到这首歌,瞬间被惊艳到了!吉克隽逸的嗓音好吸引我!!!歌词好抓我!!她确实是一个很优秀的歌手诶!上次春晚她唱的那首歌也很好听!挺好听的👏

  • 0 东屿 2019-06-09

    一直以来特别喜欢的一首歌,小时候喜欢孙悟空,长大了喜欢至尊宝,后来明白了我爱的只不过是孙悟空的七十二变,至尊宝和紫霞仙子的月光宝盒,但早已深深地刻在了我心底。

<< 首页 < 前页 后页 >