RUSSIAN ROULETTE的乐评 (3)

郑在玹男友 2019-07-25 20:26:55

Russian Roulette——Red Velvet乐评:一款暗含玄机的邪典数码游戏

说起Red Velvet(以下简称RV)的音乐,大家可能想到的是集World Music大成者的电子嘻哈《happiness》 ,流行元素玩个遍的《The Red》 ,转型出圈的成功典范《Bad Boy》 ,甚至是两极分化饱受争议的《RBB》。 相较之下,《Russian Roulette》犹如一颗默默无闻的遗珠。 以大众对...  (展开)
某某 2016-09-11 21:04:58

三星半,来自肤浅的吃瓜群众

大家都再说这次的专不好听、没特色,作为一个单纯的路人,抛开专业的乐理分析不谈(谈我也不懂😏),这次RV的回归还是在符合我的期待值的。 傻帽最开始给了RED个VELVET两个标签,但我也说了我肤浅啊,从出道到现在我最喜欢的歌是出道曲,古灵精怪的鬼马少女,加上五颜六色的...  (展开)
碳氢三碳氧氧氢 2016-09-10 13:33:49

rv

就像今年年初的主打一样,歌曲并不抓耳,不像去年的两首歌很有自己的特色。rv本身实力和颜值都不差,人气也在慢慢上升,但是sm从今年年初回归就不太走心,好好的青春女团为什么要走熟女风,就算要转型也要一步一步来啊,本以为这次会扭转局面,结果还是有点失望的啊,光看这专...  (展开)

订阅RUSSIAN ROULETTE的乐评