最佳歌手的乐评 (6)

永不相问wen 2016-06-08 00:22:19

我的最佳歌手

5.20出的新歌,某位朋友听到《最佳歌手》的歌名时明显愣了一下,我知道对方心里有腹诽,认为许嵩狂妄自大了,我懒于争辩,许嵩从不至于做这种哗众取宠的事情夺人眼球,尽管他在我心里,已然是最佳歌手。 这首歌正如许嵩自己在微博里所说“问:「最佳歌手」干嘛既没前奏也没...  (展开)
二方土 2016-06-25 23:13:35

你想取代我,我便成为你

这歌表面上是讲一个爱情故事,即以倒叙的手法回忆与女主的相遇,相爱,男主教女主唱他的歌,培养女主成为歌手,但后来女主与男主分手,男主在一天清笼回梦,梦到女主成为了著名歌手,自己参加她的演唱会,女主在台上做作的唱着男主的歌,卖弄的姿态和应和的观众让男主感到讽刺...  (展开)
卡罗琳林克 2016-06-01 13:23:49

旅途摩托罗拉

最爱许嵩,真才子,永远的山水之间,千古里真歌手。不愧鬼才,舒缓,文艺。每一个音符里都是满满的灵气。浸透灵魂,不愧是作家里唱的最好的,歌手里写的最好的。  (展开)
月影瞳瞳 2017-07-20 00:35:35

呵,永远不懂那些非要说别人是水军的人是什么居心。

第一次听这首歌时,我觉得很一般,但奇怪的是它的调子印在我的脑子里了,第二次听我就觉得很顺耳很不错。我的五星打得真心诚意。我喜欢这首歌,所以给五星,我相信打五星的朋友也和我一样。所以,对于水军说,我只能笑笑。啧啧,个人审美不同而已,你不喜欢总不代表别人都不喜...  (展开)
酒疯大仙 2016-06-25 13:38:36

谁是谁的最佳歌手

喜欢的人自然会喜欢了,不喜欢的又何必强加些解释让别人喜欢呢。喜欢的人自会进来,不喜欢的人秀下优越或许也会进来随便写些自以为很对的东西来讽刺自己所不喜欢的东西吧。人都是一样吧。 你心中的最佳歌手是他(她) ,而我眼中的最佳歌手却是谁或者又是谁。每个人都...  (展开)
棒棒糖 2019-02-12 09:18:37

歌词感人

我们最好的遇见 是现在这样的四月 柳絮抚着那条街 像大雪一样的热烈 你轻轻唱起我的歌 我受宠若惊的喜悦 绝佳的歌艺里面 多少故事做铺垫 我们最好的告别 是现在这样没红眼 因你而起的一泓喜悲 权当年轻留个纪念 清晨回笼做了梦 你成明星开演唱会 场馆里歌迷很多 我被人潮推到尽...  (展开)

订阅最佳歌手的乐评