パズル 短评

热门 最新
  • 0 别的熊 2017-08-25

    最喜欢track 1,开篇惊艳,接下来走向又叫人猜不透,编曲眼花缭乱,结尾重回开篇旋律+升key,好玩儿~ 就是vocal有些被淹没的感觉(她这种唱法不知道live怎样啊……)。

  • 0 negetive2 2018-10-18

    ペリカン号でどこまでも…听了好几天这个团真不错w

  • 0 疲惫的工口糖 2016-05-06

    【4.5】并没有很期待却十足有惊喜,女声压倒性的嗓音真是一击重重的暴击。活跃于大阪地区的关西摇滚势力,出道于RO69 11/12选拔,本名co shu nie,因吉他手退脱,更名为“コシュニエ”(其实和之前的团名还是一样的)目前由主唱中村未来与贝斯手松本駿介,与之前三人配置最大的不同就是风格显得柔软很多,没有了激进和猖狂,丧变的转音、变拍子主副歌无差别切换等等酷炫的成分,新作更加贴合流行乐一些,摇滚的冲劲没有减少,只是副歌写的更符合大众口味,部分曲子加入了微电子显得气泡感十足,而未来酱整个嗓音就像本身平平淡淡的料理,加上深山大翔的绝对味觉酱汁,无论什么东西都会像变戏法一样的美味肆意。虽然之前担心团员异动会不会影响乐团的水平发挥,现在看来这种担心根本就是多余,T5绝妙的抒情收尾,再次提升质量。

  • 0 镜头乐园 2020-12-01

    相比于后来简直可以被称作完全凭感觉来的初次尝试。但是高音一定要在转音里才有意义(一个调的高音仿佛单纯为了挑战肺活量!

  • 0 貓頭一 2018-04-04

    除了第三首的流行抒情味有点儿败笔。整张感觉非常好。

  • 0 あの娘を返せ 2019-12-10

    喜欢vo的声音!

  • 0 [已注销] 2016-05-09

    ★★★★☆

  • 0 单身母亲无尾熊 2019-08-26

    风格好柔和的一张砖;T1 <ペリガン号でどこまでも> 从前奏到主歌还是比较有个人风格的 副歌有些落入流行的俗套;T5 <海へ> 淡淡的忧伤很让人沉浸

<< 首页 < 前页 后页 >