Faded的乐评 (10)

微微一笑很清真 2016-07-06 15:19:14

说下Faded,随便附上钢琴谱

Faded是比较干净的电子音乐,对于我来说。很期待制作张钢琴伴奏的Faded,因为我不怎么喜欢电子乐,太嘈杂了。 PS:女声+钢琴美得不要不要的 MV拍得很有感觉http://qng.im/micromovie/details/83278 钢琴谱  (展开)
心很凉 2018-03-15 11:04:10

好听

作为英雄联盟等游戏的视频bgm,其优美的旋律和令人愉悦的节奏吸引了大批游戏玩家或电音萌新。纯音乐版一开头曲调较缓慢,有点欢快的感觉。到中间部分也是高潮部分节奏开始变快,同时也有一点淡淡的悲伤,到了结尾都是以那种淡淡的悲伤奏赞全曲。很耐人寻味,很适合在一个人的时...  (展开)
elements1990 2017-04-20 17:38:53

Faded - Alan Walker - 中英对照 走心翻译

不同人对同一首歌会有不同解读,附上我对歌词的理解,基于对一份没有把握好的感情的怀念 求造诣深的前辈润色,哪怕改一个字儿也好,先谢过~!! You were the shadow to my light 你曾走进我的光阴,让我魂牵梦绕 Did you feel us 你还能感受到彼此的温存吗 Another start...  (展开)
朱平平 2016-07-02 15:37:48

如果你很孤独,就听听这首歌吧

某个小雨纷飞的夜晚,我收到一条短信, 前任给我发来一段文字,向我推荐了这首歌, 《Faded》。 我没有理会,手指却不听使唤,去酷狗上做了搜索。 封面上是一个人孤独的背影, 仿佛为这首歌注入了某种先入为主的概念。 Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are...  (展开)
YOLO 2016-08-13 14:20:52

追逐梦想

mv中讲述一个年轻人靠着一张照片找到了自己想去的地方。这让我想起【飞屋环游记】,因为影片里也是讲靠着一张照片找到自己想去的地方。影片里靠的是他对老伴的爱,那我想,mv中年轻人靠的是什么? ——是梦想 这是我想出来唯一的答案。歌词中不断出线【你在哪里】,他在寻找什...  (展开)
皇疯 2019-02-19 14:23:26

元宵节特辑:电子世界中的病毒:空灵插件,而AlanWalker就是那个黑客。

今天元宵节,第一发过节惊喜,你猜到了吗?呵呵,大家不要不说话啊……猜到了直接回啊…… 题目:电子世界中的病毒:空灵插件,而AlanWalker就是那个黑客。Alan的电子本来就具有特色,再加上又用空灵衬托电子,显得十分耀眼。这首曲子已经是4年的老歌了,但是它利用主人的聪明...  (展开)
沉眉 2018-02-12 02:50:07

褪色的亚特兰蒂斯

我已离开那片疆域多年,对于它的认知,仅仅局限于一张早已破旧的黑白照片。为了抚慰我那迷茫的魂灵和家族的记忆,我选择跋山涉水,不远万里去寻找它的踪迹。 我停留过的城市繁华或荒凉,每个人都为自己的利益面无表情地行走,生活。我不知身在何处,我路过黄昏时候的印第安部落...  (展开)
Good Enough 2017-05-03 08:42:07

歌词

You were the shadow to my light Did you feel us Another Star You fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us Alive Where are you now Where are you now Where are you now Was it all in my fantasy Where are you now Were you only imaginary Where are y...  (展开)
littlefaith 2017-01-02 15:20:30

好吧,我out

旋律很熟悉,一直不知道是什么歌,看《鬼怪》觉得插曲《stay with me》很好听,就是感觉很熟悉…之后学校的跨年演唱会的节目用这首歌做背景,音乐响起来的时候也以为放的是韩文歌,难道这部韩剧太火了?后来听到是英文,以为有英文版的?好吧,回来查了才知道是早已大火的《fad...  (展开)
dxpete_bz 2016-12-26 22:09:06

none

Published on Dec 3, 2015 · Listen to ”Faded” on Spotify: http://bit.ly/faded_spotify Listen to ”Faded” via other plattforms: https://AlanWalker.lnk.to/faded Merch available at http://bit.ly/AlanWalkerMerch Facebook: http://bit.ly/AlanWalker_Facebook In...  (展开)

订阅Faded的乐评