The Monkey King (Original Motion Picture Soundtrack) 短评

  • 1 ryan 2016-02-18

    一张有点悲哀的专辑。对young的印象就是恐怖片drag me to hell很好 sinister创意棒 priest音乐远强于影片。这样一个好莱坞上不了主流的配乐者 给他一个宽松自由的创作空间(写音乐的时候影片未完成 导演没有要求必须音画同步) 交出来一个这么棒的动作、冒险、幻想类音乐。很实在的是不像其他外国人配中国片时刻意弄的中国风 配乐几乎是西方风格的 但是细听 我听到二胡 古筝 唢呐 扬琴 锣 箫 似乎还有日本的三味线?为什么说悲哀呢?因为那么多有才华的人被好莱坞的快速剪辑 要求一帧帧搭配音乐确实太局限了 加上寂寞毒瘤发扬光大的音墙流 彻底把这些旋律派 要不挤到了非主流 要不就堕落到随大流…… 哀啊!

  • 1 宇文宙 2016-08-17

    Christopher Young真是用了心,西洋交响乐与中国民乐的平衡度拿捏恰到好处,可惜这么一部烂片配不上这么好的音乐。

  • 2 Salvatore 2016-02-19

    自古烂片神配乐啊,很喜欢齐天大圣还有银狐那几首

  • 0 八戒之戀已注销 2016-01-01

    西方管弦乐配中国传统乐器,好莱坞拿捏很到位

  • 0 汉斯兰达 2016-03-17

    ★★★★☆

  • 1 酷哥 2018-04-05

    神了

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页